3 2020-05-25

品物のゴムは耳に当たってもふつうに使えます。

• monapさん
  • monapさん

3 2020-05-22

品質、値段は問題ありませんが届くまで一か月弱かかった、

3 2020-05-22

品物はとても良っかたですが3週間も待たされて信頼を裏切られた気持ちです。
「再送しました」とメールがありましたが言い訳がましいです。

• ひめ3261さん
  • ひめ3261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

3 2020-05-21

今の状況では、待つのは仕方なかったかな?
いつまで待てば良いのか、諦めていましたが、届いたゴムは、やはりマスクにピッタリ、量も沢山でこれから幾つもマスクが作れます。値段は今までで一番安くて、タップリで良かったです。

3 2020-05-15

このご時世なので注文が殺到したのかもしれませが、届くまでに一か月近くかかりました。せめて遅れるメールがあればよかったです。キャンセルしようかとも思いましたが、お値段も安かったのでそのままに…品物は良さそうですが、マスクが必要だったので残念ながらよそで購入しマスクを作りました。せっかく届いたので友人など必要な人に譲るか、何か他に使います。

3 2020-05-14

やっと届きました
4/21の夕方に注文、7~9営業日発送予定でしたが、GWも挟んだため結局届いたのは5/13でした。
この時期なので時間がかかるのは仕方ありませんが、メールも同じのが2度来たり、再発送となっていたり…
個人名で取引してるところはどこも発送遅れや、連絡不足等は仕方がないのかもしれませんね。
安くて助かりましたが、もう少し早かったらありがたかったです

3 2020-05-14

4/21に注文して5/14に届きました。
間でなぜか2回注文確認のメールが届き、発送メールは再発送しましたときましたが、再発送???よくわかりません。1度も発送されてませんが再発送?
まぁ無事に届いたのでよしとします。

着いて良かった
4/9発注し、5/11着でした。
詐欺か?と疑いましたが…一安心
遅くなるなら、遅くなると連絡してほしい。
安くて綺麗なゴムだし、良心的なお店なのは分かるが、配慮が必要ですね。

やっと届きました
4月20日に注文して色んな方のレビューを拝見させて頂いて不安なところもありましたが、本日無事に届きました。3mmサイズを購入しましたが良い感じです。やっとマスク作りができます。有難うございました。

3 2020-05-12

写真で見るより実物は少し太めのイメージです。
ただ3mmと書いてあるので、定規で測ればそれくらいかもしれません。
ショップレビューの方で書かせていただきますが、配送に関してかなり問題があったため、星3つの評価にしてます。
商品は星の数通り普通で、問題無く使用出来そうです。

3 2020-05-10

やっと届きました
4月17日に注文したものが今日5月10日に届きました。注文した時は1週間とか10日くらいで発送と書いてあったはずなのに、途中で3週間とかに変わってしまいました。連休中に「GW前後に発送になります」というメールがなぜか2通届きました。それは仕方ないかと納得したのですが、その後届いた発送メールがこれまたなぜか『再発送致しました』メール。
再発送って何ですか?と問い合わせメールをしましたが返事はありませんでした。
商品自体は良いものだっただけに、この時期だということを踏まえてもショップの対応が残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム