マスク用ゴム紐 ホワイト 3mm【15m】※単品...(Sabrina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

4 2020-04-16

ゴム待っていま〜す
手作りマスク配るのにゴムが足らなくなりました。
多くのショップが便乗値上げをしているマスク関係、消毒衛生商品。
その中で普段通りの価格を変えずに提供されていて、とても好感が持てました。
昨日の今日でまだ商品は手にしていませんが、注文時には4ミリ幅の表示で注文しました。
購入履歴をクリックすると3ミリ幅の商品になっていて疑問です。
ちなみに購入履歴は4ミリです。さてどちらが届くのでしょうか?
商品到着後、再レビューします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
15日注文で25日今日届きました。
4ミリの伸びの良い良品のゴムです。(今は3ミリに代わっています。)
15mは無く13m程ですが、良心的なお値段ですから。まあ良しとします。
2セット注文しましたから、精出して作ります。
メール発送の遅さは兎も角、繁忙期にお安く提供していただいてありがとうございます。

4 2020-05-02

4月16日に注文して5月2日に発送しましたのメールが来ました。コロナで大変なのでしょうけどちょっと時間がかかりすぎました。
良心価格なので待つことは覚悟して注文しましたが最初から半月待ちと書いておいてほしかったです。

5 2020-04-25

14日注文25日到着。あまりに安いので海外から発送かな?時間かかるだろうな、もしや品質に難ありかな、と期待せずに待ってましたが、届いたゴムは良品でした。別のネットショップで数倍の値段で(品質の落ちる物を)購入していたのが馬鹿馬鹿しいです。良心的価格で販売してくださり、ありがとうございました。

• nimukyoさん
  • nimukyoさん

安いです。
綺麗なゴムでした。手作りマスクに使います。何故こんなに安いのかな?

5 2020-05-02

届きました。
注文してから2週間かかりましたが、良心的な価格でてにいれることができてとても満足です!!ありがとうございました!

4 2020-04-28

確かに届くまで時間はかかりましたが、安くて良い買い物でした。店舗により、事情があって当たり前。次に注文するときも気長に待ちます。他の店舗は驚くほど値段が上がってるので、価格帯は凄く良心的なお店だと思います。また宜しくお願いします。

4 2020-04-27

ゴムは良品でしたよ♪
7~9日との明記で到着まで時間はかかりましたが
注文から12日くらいで、ちゃんと届きました。ありがとうございます。
普通の価格なので、とても良心的だと思います。
おそらく注文が殺到しているのでしょう。
今はお届けまで一ヶ月くらい、と書かれています。
「注文が殺到していますから、一ヶ月かかりますよ〜!」と
もっと大きく書いておくと、うっかりの誤解もないかもしれませんね。
(^^)
良心的な価格での販売、ありがとうございました、
これからも頑張ってください!

4 2020-05-02

4/16に注文 5/2今日 届きました!
時間はかかりましたが マスク用のいいゴムです!これで手作りマスク作ります☆
ありがとうございました☆

• coco9037さん
  • coco9037さん

5 2020-04-29

ありがとうございます
無事に届きました、ありがとうございます。職場のスタッフのマスクが不足しており手作りするもゴムが使用済みマスクのものではマスクがフィットせず困っていました。このご時世に安価でしっかりした商品を届けていただきスタッフ一同感謝です。

5 2020-04-26

通常のマスクに使われているヒモに近いので、いいと思います。
ただ、ショップからのメールは確認する事をオススメします。

良心的な
品薄で高いお値段がついているマスクゴム 良心的な価格で 良かったです。マスクゴム品物もよかったですよ

5 2020-05-29

手作りマスク制作中
小学生の孫がいるので
孫たちに送る手作りマスクたくさん作って送りました。
長いので幾つも作れて助かりました。
あのゴムがあるのでと思うとドンドン制作意欲が湧きます。
今まではゴムが売り切れで、
パンツのゴムやストッキングの輪切りを使っていましたが、プレゼントとして多少引け目が有りましたが、
これからは完璧で胸が晴れます。

5 2020-05-15

他にもまだ届かず不安に思ってる方がいらっしゃるかもしれないと思い、書きます。
4/18 注文
4/20【注文お礼メール】有り
4/30【お知らせ】メール有り 内容は【注文お礼メール】と同じ
5/7 GWが明けても商品未着の為メールで問い合わせるも返信なし(もしかすると注文殺到でメール対応に追いついてないのかもしれませんが、、、)
5/14 再度メールで発送予定日の問い合わせ→本日、再発送とメール有り(再発送???他の方のレビューにもありましたので誤字と思うことにします)
5/15 岐阜県から商品届きました→謝罪のご連絡もありました(5/14メール問い合わせ分の返信)
レビューで私より後から注文した方に先に届いているのを見たり、正直、届くまで不安に思いましたが、新型コロナの影響で皆さん大変な中、届けていただきありがとうございました。GW明けに他店に注文し、すでにそちらを使用してますので、取り替え用に保管しておきます。

5 2020-07-04

マスクゴムアウトレット
細くなってるところや、ゴムの臭いが臭いものもなかにはありましたが、そんなに気にならずに十分使えました。この値段でこの長さなら文句ないです。また、利用したいです。

5 2020-05-29

届きました!
手芸用品の一部として大事に使っていきます。ポストに投函で簡易的な梱包でよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム