2023/11/28
    カラー:ピンク
    送られてきた商品に保証書が付いていない。 パッケージにも、説明書にも保証に関する記述は一切無い。 問い合わせをしたら、保証書はないが、保証期間は製品購入後1年で、期間中に商品に問題があれば直接連絡できるという返信あり。 こんな口約束みたいな保証しかない商品と知っていたら絶対買わなかった。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。WISH SUNカスタマーサポートでございます。 この度のお困りごとにつきましてぜひ弊社にて最短での問題解決に向けサポートさせていただきます。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。 誠意を持って保証サービスをご対応致します。
    2023/11/12
    カラー:グリーン
    376048-20231105-0179517923 1か月使用で振ったらカラカラ鳴る 使用は問題ないが交換してしてもらえない,動画を送れのイッテンバリ 保障してもらえない最低の店。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 WISH SUNカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。