5 2023-11-07

耐久性は不明ですが
既に子供達に奪われました。
いざという時にバッテリーにも
カイロにもなるのは便利ですね

2023-11-08
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

4 2023-11-07

カラー:グリーン

充電式カイロ気になっており、分離して使えるのが便利そうだとこちらにしました。
二つ合わせて持つと結構重たいです。
グリーンにしましたが落ち着いた色で高級感がある色でよかったです。
それぞれを充電しなくてはいけないのが手間そうですが、使い分けられて良いのかなと思います。
発熱は早くすぐ温かくなります。発熱中はオレンジのLEDがリング状にかなり明るく光ります。
注文番号:
376048-20231105-0630617452

2023-11-07

5 2023-12-02

カラー:ピンク

温かく過ごしてますよ!!
早めの送付で役立っていますよ(笑) (^o^)/
大きさ的にも持ち運びに便利で服のポケットとか手に取ったりで.. 今の季節には丁度良い温かさを貰ったりで温かく過ごさせてもらってますよ重宝してますよね(笑) (^o^)/

2023-12-05

5 2023-11-23

カラー:ブラック

いい感じ
すぐに温まり感激です。モバイルバッテリー機能つきなので、便利すぎる。黒かったけど他の色も欲しいです。プレゼントにも最適だと思います!

2023-11-24

5 2024-02-23

あったかい。
注文番号:376048-20240206-0378439423
先月ピンクを購入し、とても気に入ったので万年冷え性の82歳の母にプレゼントしました。
高齢なのでスイッチ部分の細かい操作や充電が面倒でつかってもらえるか心配でしたが使いこなしておりました。
今回は自分用に。初期不良も無く、即あたたまって快適です。
外出用に購入したつもりが、ベッドでミニあんかとして使用中。悪くないです。
ひとつ残念だったのは、メールチェックが遅くなり、せっかく頂いた10%オフクーポンを見逃し利用できなかった事です。期限までにまた別の商品購入に使わせて頂きたいと思います。

2024-02-27

4 2024-02-04

すぐに温まるから◎
高校生の子供にプレゼントとして購入しました。
いつも使い捨てカイロだったので経済的にも◎
温度調整も切り替えられてモバイルバッテリー機能も付いているのでとてもありがたいです。
ただ、2個あるうちの1個を手元から滑らせて落としてしまったら、カイロ機能が壊れてしまったので軽い衝撃程度でも壊れるので耐久性がもっと良ければと感じます。

2024-02-05

5 2024-01-26

カラー:ピンク

凄く便利であったかい。
注文番号:376048-20240118-0489235653
今まではジッポーハンディウオーマー・ミニ湯たんぽ・レンジで温めるカイロ等を利用しておりましたが、外出時の利用に向かなかったりメンテが大変だったりでいつの間にか使わなくなりました。
今シーズン新車に買い替えて、ハンドルヒーターがついており、これがすぐに温まり驚くほど運転が快適になりました。
こんな風に冷たくなった指先を温められたらいいのにな〜と色々探して購入したのがこちらのお品です。
使用感ですが、車と同じく電源入れたらすぐあったかい。ストラップ付でなくさない。後で首掛けにも出来ます。2個セットで両手を同時に温められる。ポッケに入るサイズで重くない。マグネットでスチールラックにもつく。良いことづくめ。
ちょっと気になる点は、ピンクだからか、オレンジ色の温度表示の点灯がやや見づらいです。充電終了サインや電池残量がわかりにくいです。
今回は付属品を使わずスマホ充電器から充電しましたが、1つしか持っていない為1個づつの充電になりました。ACアダプターにUSBが2口付いている電源タップの購入を検討しています。
保証書が無かったので少し不安になりましたが、1シーズン壊れない様丁寧に扱いたいです。
低価格なので不便な点もありますが、改良されてより一層使いやすくなる事を期待します。
商品はとても気に入ったので、近日中に自分用としてダーク色をもう一つ購入したいと思います。
冷え性の私(家族も)にとっては、とても嬉しい買い物。ありがとうございました。

2024-01-26

5 2023-11-27

最高
寒がりな我が家で、ホッカイロの出費は毎年痛いところです。
今回、半信半疑で電気カイロを購入しました。
早速、使ってみると、直ぐに温まり、ポケットの中でも、かなり温かいです。
確かに重さはありますが、繰り返し充電して使用出来るので、全く問題ないです。
今年の冬は大活躍間違いないです。
376048-20231120-0886221125

2023-11-30

• angie・mさん
  • angie・mさん

4 2023-11-27

カラー:ブラック

タイムセールでお得に購入できました。
2つセットなので両手同時に温められるのが嬉しいです。強モードで連続使用すると3時間くらいで充電切れに。
北海道なので真冬に−15℃から−20℃以下となると温度が物足りない気がしますが、そこまで気温が下がらない中での使用なら充分。
真冬は高温カイロに戻ると思いますが、使い捨てカイロの購入が激減するのと数秒で暖かくなるのはありがたい。
イマイチな部分は充電完了がよくわからない(青色点滅で完了か?)、LEDランプが小さすぎて内部の光に惑わされ多少見にくい。
あと、ポケットに入れてると磁気NGな物とうっかり一緒にしてしまいそうで気を遣います。
2990円はお買い得でした。

2023-11-30

4 2024-02-18

充電式カイロ
買った時期が今だった為まだ試していませんが持ちやすく持ち運びしやすそうです。本来の目的は試せてないのでなんともいえませんが良さそうな気はします。

2024-02-22

• グラ0218さん
  • グラ0218さん

5 2024-01-22

カラー:ピンク

サイズ感がいい。
注文番号376048-20240115-0612733876
あたたまるのが早いし、ずっと握っていられる大きさなのがすごくいいです!
息子と半分こしたりしてます。
子どもの手の大きさにも合っていいです。
追記
レビューを書いたらUSBをプレゼントしていただけるかのような表現だったのですが実際は次回使える割引クーポンでした…

2024-01-22

5 2024-01-19

充電カイロ購入
注文番号 376048-20240110-0299033050
分割してズボンのポケットに入れています。
コンパクトなので、大きめの手袋なら中に入れることもできます。
分割しないで使うことはなさそうです。

2024-01-19

4 2024-01-15

カラー:ピンク

注文番号376048-20231205-0016425613。寒冷地に住む娘に送りました。両方にストラップが付いているのが良いのと、すぐ温まるのも良いです。女性の手にも握りやすく、手袋の中に入れることも可能でした。ただ片方5000mhAあるはずのにもかかわらず、わずか1時間半ぐらいで満タンの充電がなくなってしまいます。もう少し持ったら尚、良かったなと思います。

5 2024-01-14

1つあると安心です
2つに別れるので、娘と1個ずつ使えますし、結構暖かいので、とても重宝しています。
こちらでもいつ災害があるか分からないので、モバイルバッテリーにもなるし、カイロにもなるので1つあると安心だと思います。
※注文番号:376048-20240110-0386532997

5 2024-01-14

追加です
【注文番号】376048-20240110-0373432870
以前、冷蔵庫内での仕事で必要なときに使えて良い、と書きました。
あれから数ヶ月、本格的に寒くなって店の中ではいらないけど外にいるときはほしいなぁ…というときにこっそり使っていたら家族にバレて取り合いになったので、追加購入しました!
お世話になっております、助かっています。

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ