2024/05/20
    ぶらり1957さん
    チップソー草刈機替え刃を購入しました。前回と同じの刃でよかったのです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    尊敬するお客様 いつもお世話になっております。 この度はコメントのご記入有難うございました。 貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。 頂きましたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    楽天ファン4597さん
    充電式 草刈機の替刃150mm用として購入しました。40枚刃の斜強力埋込であり、実際に使用してみて切れ味も良く満足しています。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/21
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 WISH SUNカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/06/23
    ぶらり1957さん
    草刈りの刃が来ましたら、早速、商品を取り付け確認しました。OKでした。良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    2024/05/24
    yoshimi1957さん
    残念
    チップの数カ所に錆びが有ったのでちょっと残念です。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/25