2024/03/07
    注文後直ぐに届きました。 コンパクトに届くのはとても良いと思いますが、外箱の上下にテープが貼られていない為、誰か出した⁉️と疑う程適当にグルグルマジックテープで止められていました。 マジックテープも中古ですか?と思う程です。 新品ならあり得な位くらいのぐちゃぐちゃ加減。 残念でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。WISH SUNカスタマーサポートでございます。 この度のお困りごとにつきましてぜひ弊社にて最短での問題解決に向けサポートさせていただきます。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。 誠意を持って保証サービスをご対応致します。
    2023/06/29
    今年購入した車のカーナビに少し干渉しますが、100均ショップで300円で毎年購入するサンシェードよりはるかに良いです。吸盤が一日でだめになるものと違って、傘タイプでミラーも避けてくれるので買って良かったです。 20回くらいの使用で壊れました。ひと夏もたないとは。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 WISH SUNカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/05/25
    シェードは、昔ながらのが1番♪
    元値がきになり、ポチリ! 着は素晴らしく、次の日に届きました! 明けてみると、まず傘がシワクチャ。 傘は入れ物カバーにじか入れ、新品とは思えず。まるで、傘売り場で試し広げ気に入らないから適当に畳み入れました。って感じです。我が家では、出戻り品なんじゃん!?と結論になってます。 とはいえ、車へ…生地がたるんでて写真みたいに生地がピンってならないし!傘みたいに張らなくて、ところところのたるみから日が差し込んできます。 当たりハズレがあるのかな。。 我が家はハズレ感がします! 我が家は元値に騙された感がぬけなくて…これなら、イエロー…さんなどで店頭販売でも良かったわと話しております! 生地も、シワクチャで陽射しの劣化も踏まえて一年間持てば、いいね!昔ながらのジャバラが1番かもね~(笑) という結論に繋がりました。 伝票番号 203831804260
    注文日:2023/05/16
    2023/05/29