商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-18
  • 散歩中の水分補給にピッタリです。ワンコも気に入ったようなのでこれから夏に向けて活躍しそうです。一つ気になるのが、うちのワンコはヒモ大好きなので水を飲みながら手提げ用のヒモが気になるみたいで、水を飲むついでに付け根の部分を噛んで遊んでしまいます。ヒモ本体は手の中に隠して飲ませられるのですが、付け根はどうにもできず。なので星1つ減です。でも全体としてすごく良い商品です。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • さんがつ1230さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-06
  • ストラップがちょうど濡れる位置にあり、使い勝手が悪い。他のカラナビに付け替えたくても穴が小さくて何もできない。中の部品はすぐに外れるし、なんの為についているのかわからない。高い買い物だった。中国製品だとわかっていたら、買わなかった。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-21

大変便利です。うちの子も快適に車の中で水を飲んでいます。

2023-04-22
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
  • 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2023-08-18

おススメ
外出時に使用するために購入しました。
今までは出した水は戻せないため、捨てていて足りなくなっていましたが、こちらは戻せるので重宝しています。
リュックのポケットにスッポリ入るのも良かったです。
5.4kgのダックスで6時間ほどの外出でちょうど良いサイズでした。

2023-08-18

4 2023-06-08

片手で水を出せたり、残ったお水を戻せるの
思ったより大きかったけど、お散歩バッグに入るし、口が広めで中が洗えるのがいい。
片手で水を出せたり、残ったお水を戻せるのもいいです。

2023-06-09

• zzz120129さん
  • zzz120129さん

5 2024-04-03

カラー:ピンク | 容量:350ml

376048-20240401-0463300873
長時間のおでかけ用に。出した水を戻せるのがとても便利です。コンパクトでデザインもかわいいです。

2024-04-03

• OG_0721さん
  • OG_0721さん

4 2024-03-31

カラー:ブルー | 容量:550ml

フレンチブルドッグ
最近犬を飼ってこれからの散歩が楽しみになるアイテムになりました

2024-04-01

4 2024-03-14

カラー:ブルー | 容量:350ml

使いやすいサイズで散歩のお供にちょうどいいです。

2024-03-15

5 2024-02-22

カラー:ブルー | 容量:550ml

届いてすぐに使いました。
とても飲みやすそうです。
出した水を戻せるのはとても便利で車移動の際は便利です。

2024-02-27

5 2023-12-17

もっと早く知りたかった
動物病院で使っているのを目撃し、水が戻せる物があるのを知って即購入しました。
買って正解。飲みやすそうですし、とても良かったです。

2023-12-19

5 2023-12-12

カラー:ピンク | 容量:350ml

軽くて持ち運びやすい上に、可愛いかった。
ちょっとしたお散歩にすごく便利です。
受注番号376048-20231204-0180824676

2023-12-13

5 2023-11-15

オススメ
フィルターが取り外せて洗えるのかよいですねー。オススメです

2023-11-16

5 2023-09-19

大変良い商品でした。二匹おりますので、大きさも丁度良かったです。ありがとうございました。

2023-09-19

5 2023-09-04

愛犬用
早く届きました!ありがとうございます。さっそく使いました。

2023-09-05

• さる2038さん
  • さる2038さん

4 2023-09-02

水が出るときに少し時間がかかりますが特に問題なく使えます。
洗いやすいのもいいです。

2023-09-04

• haru.tamaさん
  • haru.tamaさん

5 2023-08-17

買って良かったです!我が家の愛犬も気に入ったようで、買ったすぐその日から使っています。始めは水を出す切り替えのボタンがゆるくて大丈夫かな?と思ってしまいましたが、押して出す仕組みになっているので水漏れの心配もなく安心して使っています。
注文番号:376048-20230810-0482745214

2023-08-17

4 2023-08-13

車で飲ませる時、いつもこぼれていたので、この商品の深さで購入を決めました。
まだ車では使ってないですが、とても飲みやすそうです。

2023-08-14

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒