1件~6件 (全 6件)

5 2023-08-26

今まで使っていたアイリスオーヤマのものが壊れたので、色々検討してこちらに決めました。今までのものと比べると乾くのが早い、洗濯物の量が多くても風が行き渡っています。タンクが大きいのですが一晩で満水になり止まっていることもありますが、洗濯物は乾いているので問題ないです。衣類乾燥の標準モードをよく使用しています。
あとは耐久性。5年保証も付けられたのでそれも購入の決めてでした。

4 2024-03-15

部屋の湿度が快適になりました!
もっと早く買えばよかったです
星を一つ減らしたのは、フィルターをはめようとしたら簡単に真ん中で割れたからです
メーカーはフィルターの袋に注意書きがあっても良いのではないでしょうか
割れたけど、細かく欠けなかったのでもちろん使用しています!

5 2024-02-27

洗濯物が乾かず困っていました。配達されてすぐに開封して使用しました。みるみる除湿され水が溜まりました。これなら洗濯物もすぐに乾きそうです。

• g0kuさん
  • g0kuさん

5 2023-11-22

臨月の娘に依頼されて手配しました。迅速に発送してくださいました、ありがとうございます。

• speedzoneさん
  • speedzoneさん

4 2023-09-06

コスパ良し
風量、除湿機能共に満足です。音も思ってたよりも静かですかね。

4 2023-07-17

使いやすいです
今まで使っていたシャープなものが壊れてしまったのでネットの評価をみてこれを選びました。
シンプルなデザインで昨日もたくさん付いていて部屋干しに最適です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機