8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-04-13
  • 満足ですが、更に進化を期待!
  • 期間限定楽天ポイント期限内消費なので、ブランドを信頼して買ってみました。思いのほか子機の機能が充実してて使い切れるか心配するくらいです。時代は変わる!webの説明を誤解して、出来ないと思ってた通話録音が複数(MAX12分間)出来るのが便利。子機増設とナンバーディスプレイ機能は使った方が良いかも、必要ならですけど。但し、子機価格が問題?ナンバーディスプレイ契約と連動せずに電話機の電話帳登 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-30
  • 電話機が退化した
  • ACアダプター付けないと: 回線はJ:COMの光回線で変換機利用で、回線にAC電源ノイズを10〜20mV含む。液晶表示は出ない。電話は掛けられる。でもボタンで「ぴーぽーぱー」と音は出ない。どういう仕組みなんだか。ACアダプター付けて:液晶は見やすい。回線に含むACノイズを拾っているのか、自身の回路からのノイズを拾っているのか、受話器から「ぶ〜〜」と微量に聞こえる時がある。これが不定。でも許せる範囲 ・・・(続きを読む
  • tetuya630213さん

5 2023-06-08

簡単設定でお勧め
JCOM回線を利用してますが、全然問題無く使用できます。
設定もディスプレイに表示されマニュアルを見なくても設定完了しました。
お勧めの電話器です。

5 2023-08-02

安く購入できてよかったです。まだ完全に機能を使い切れていませんが使いやすい。

4 2024-04-13

満足ですが、更に進化を期待!
但し、子機価格が問題?
ナンバーディスプレイ契約と連動せずに電話機の電話帳登録で迷惑防止してくれるともっと良い。
FAX機能用途に(プリンタ:wifi、BT、有線接続)と連動させられるなら、もっと使い易くなるかも。。。
今時、難しい技術ではない筈では?FAX電話機より価格も高くならないだろうし、、、
以前のFAX電話機の時は、黒電話回線でしたが、NTTの回線状況も変わり、また転居により、この器械からは光電話回線で利用(2024/3)
時々、音声が瞬断するのは通信回線の問題?子機間?でしょうか?通信ならFAX機の場合は問題かも?

5 2024-03-14

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました

5 2024-03-09

実家の母が危うく詐欺にあうところでしたので、慌てて購入を決めました。お値段もお安くて機能も良かったので、一人暮らしの母にプレゼントです。

5 2024-04-13

動作はほとんどOK
早速届きました、セットしてから迷惑電話等の契約を検討したら、70歳以上はナンバーデスプレーと比通知電話防止の契約は無料と解り(去年から無料になったみたい)契約したらめんどくさい電話が少なくなったようです、
今回、動作もOKで新しく購入してよかった。

• sayu740539さん
  • sayu740539さん

5 2024-04-09

ナンバーが見やすく、音も大きいので、使いやすく、重宝してます。

5 2024-03-11

満足
今まで使用していた固定電話の使い勝手が悪かったのですが、使用頻度も多くなかったので買い換えする予定は有りませんでしたが、たまたま迷惑電話防止機能等を知り、しかもお値段も手頃なので今回購入しました。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2024-02-13

コンパクトで邪魔にならないところが気に入っています。

• ayaco0927さん
  • ayaco0927さん

4 2023-12-21

シンプルな電話と子機を探していたので、充分です!

5 2023-11-20

購入して正解でした
FAX付きの電話を使用してましてが あまり使ってなかったのと 場所を取るので買い替えです。
出る前に 名前が確認できるのは大変良いです⭕️
迷惑電話がほとんどなので 大体メッセージが流れると切れます。

5 2023-11-05

リピートで購入です。
職場の備品として購入しています。使い勝手がよくコスパもいいので、毎回利用しています。
まだ購入予定があるので、継続して販売してもらいたいです。

5 2023-09-14

実家用に購入。設定も簡単でした。使い方を説明して実際に使ってもらった感想も「見やすいし操作も簡単」でした。後々使い方を説明する時も楽な操作なので助かります。
376046-20230825-0051448888

• megurin.さん
  • megurin.さん

4 2023-08-11

早い対応ありがとうございます
コンパクトで使い易いです

5 2023-06-05

とてもコンパクトで使い勝手もよく
満足しております。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機