• 4 2021-01-16
  • 簡単にきれいに貼れました!!
  • 正直いままで保護フィルムは失敗ばかりしていましたので大丈夫かなと思っていましたが、説明書通りにやったところ簡単にしかもきれいに貼ることが出来ました。ほんと驚きです。ただ、若干マット感が強く出てしまっているところが星ひとつマイナスってところです。でも本当にコスパは良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-16
  • 画質が悪くなる。文字が滲んだように見えて具合が悪くなるため、即座に剥がして捨てました。 ・・・(続きを読む
  • ユーザー18889さん

5 2021-03-27

子供にタブレットを買ったので、少しでも目にかかる負担を減らそうとこちらを購入しました。とにかく早い!注文してから24時間後には届きました。
付属品が多いので楽に簡単に貼ることができました。さわった感触はさらさらで指の滑りがなめらかです。

4 2021-01-16

簡単にきれいに貼れました!!

• kuma32004さん
  • kuma32004さん

5 2021-04-25

タイムリーに配送いただき、設定も楽にでき使用感も思った通りでした。

4 2021-04-02

子供のためにブルーライトフィルムを探しており、こちらの商品は液晶の保護も備えていたので購入しました。
付属品が付いていたので、やりやすかったです。
ブルーライトカット、期待しています。

• fum11beaさん
  • fum11beaさん

5 2021-02-23

目の疲れが軽減
ブルーライトカットのフィルムが欲しくて購入しました。実際に使用してみると目の疲れが軽減されたように感じています。また、タブレットへ貼るのも手こずらず簡単に綺麗にできました。大満足です。

• gam5030さん
  • gam5030さん

5 2021-02-13

フィルムを貼るのが苦手なのですが簡単に貼れて失敗しにくいので助かりました。

5 2021-02-06

ガラスフィルムを付けて使用していましたが鏡の様な映り込みが気になり、この商品を購入しました。
失敗なく貼れ、目にも優しいとのことで大変満足しています。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2021-01-21

本当に、もの凄く簡単に貼り付け出来ました。
多分、失敗する方が難しいと思います。

5 2021-01-19

ガラスフィルムが眩しかったのでアンチグレアを選択
目も疲れるのでブルーライトカットもついてるこれに決定しました

• yumesio7777さん
  • yumesio7777さん

4 2021-01-09

子供用に購入しました。
注文後、迅速に発送メールをいただきました。
商品を貼るとすこし滲むような感じですが、支障が出るほどではありません。
快適に使用できているようです。

5 2021-01-08

不器用なので、フィルム貼りはよく失敗するのですが、こちらのは説明がわかりやすく、とても貼りやすかったです。きれいに貼れました。

• Food loverさん
  • Food loverさん

5 2020-12-28

値段の割にフィルムはしっかりしていて、これでしっかり画面保護とブルーライトもカット出来るなら文句なしだと思います!

5 2020-12-26

大満足でした(^-^)
貼り付けのための説明書や気泡を取るためのグッズも一緒に送ってくださって、とてもスムーズにそして綺麗に貼り付けることができました!また是非ともリピートさせて頂きますね!

5 2020-12-13

画面保護
普段スマホで目が疲れるのでブルーライトカットで手頃なお値段だったので購入しました。
貼り方は動画が分かりやすかったです。
画面が大きい分スマホに貼るのに比べたら大変てしたが、綺麗に貼れました。

5 2020-11-29

はじめての購入でしたが、説明書通りに貼ったら、綺麗に貼れました。
付属のアルコールとクロスで埃を丁寧に取り除くと上手くいくと思います。
ブルーライトカットはよく分かりませんが、指紋は付きにくく、タッチ感度も良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム