4 2020-07-16

可愛い(*・ω・人・ω・)
安い!可愛い!と思って注文!私は太くて袖がイマイチだった…もう少し痩せてる人なら可愛いく着れる!と思い娘にあげますw
追記 グレーの裾がほつれて グルッと一周ほどけてしまいそうだったので修理しました(´;ω;`) 黒はVネックの所がほつれてました 原価ならヽ(`Д´#)ノですが安かったので修理して着ます! 他のデザインのは良かったのになぁ 残念です(。>ω<。)

5 2020-07-14

大変お得&#8252;
今回大変お得な全品半額という事で
買いまくりました&#8252;前から何回も購入して
いたので商品の良さは知っていたので
お気に入りのセーターの色違いを
さらに3枚買って、気に入って毎週のように
着ていたワンピースを同じ色でまた1枚購入。
(着すぎてダメになった時用にストック)
あとは初めて購入してみたデザインセーター2枚。
これもどちらもとても可愛かったです。
全てが文句のつけようがないほどお気に入りです。
普段からもお安いのにさらに半額なんて!
全部冬物なので早く着たくて待ち遠しいです。
夏物商品がもっと品揃えがあると嬉しいのになぁと
思います。ゆったりセーターが多いので
ゆったりTシャツとかたくさん出たら
夏もたくさん買ってしまいそう。
また定期的に半額セールやってくれると
嬉しいです&#8252;

5 2020-01-20

黒とグレー
普段使いしやすい二色を購入しました!
このショップさんは今回初めてでしたが好みなもの多くいくつか購入させて頂きました。
168センチで普段はL size〜X L size(もしくは Free)の物を着ているのですがYouTuberさんからどの体型でもと見て安心して買えました!
ゆったりした着心地と合わせやすい色味、形なのでこれから沢山使いたいと思えました!
身長高い分丈はどれも若干足りない気もするのですが…それはどのショップでも同じなのでOKです!
あとは他のお洋服たちの値段がもう少しだけ安いと嬉しいかなと…ですが可愛い服ばかりで他にはないデザインが気に入ったのでまたお金に余裕できた時にでも購入したいと思います(笑)セールもたまにお願いします!

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2021-01-17

衿ぐりの開き具合が理想
思ってたようサイズ感で、首回りも理想の開き具合でした。とてもかわいいです!色違いも検討しています。着心地も良いです。

5 2020-03-02

グレー購入直後にリピ買いです。
肩幅、首の長さ、身長、太ももの太さ、お尻。
どれも普通の女の子よりはひと回り大きい170cmです。腕の長さも含めて、指が出るくらい。お尻は丸っと隠れて、スキニーパンツで充分可愛く着こなせて大満足です!
カシミアを求めたらそれはまた違う部類かと思いますが、チクチクもなくて、全体的に柔らかいです。子どもたちも喜んで抱きついてくれます。毛玉は早く出てきそう!柔らかさを考えたらしかたないですね(汗)そして、この値段なので、ナイスコスパ!

• kc121203さん
  • kc121203さん

4 2020-02-08

シルエットが可愛いし、ワイドパンツでもスキニーでも合います。ただ毛玉は出来やすいので着る度に取る必要があります笑

4 2020-12-30

コーラルピンクを購入しました。画面で見るより色は濃いですが、可愛いです!黒スキニーと合わせたら、スタイルよく見えます!ただ、ちょっと首回りが広いかな?

• rara11111さん
  • rara11111さん

5 2020-01-17

安いのにこのクオリティ
安いのにこのクオリティあたたかさは素晴らしいです。手持ちのワンピにも合わせられそうです。欲をいうならばもっとカラーがあっても良いかな?でも色違いも買ってしまいそうです。こちらのブランドにハマってしまいそうですー。ありがとうございました。

5 2019-12-14

可愛い
今回、6点の商品を購入させていただきましたが
どれもデザインがオシャレでそこら辺には
売っていないのがいいです!
個性的なデザイン好きなのでこれからも
お世話になると思います!

5 2019-11-28

肌触り最高でした!
安いから期待してなかったけど、ビックリするぐらい肌触り最高でした!
デザインも考えられてる!リピ買いします。
タグに入ってたビーズも可愛いくて、わーってなりました。
集めて何かに使います。

5 2019-11-19

鮮やかな赤
首が大きく開きますが、それもまた可愛い。
おしりもすっぽり隠れて、着心地も良いです。

3 2020-10-28

ネイビーと黒を購入。モデルさんの画像ほど裾がそこまで小さくなっていないのでストンとまっすぐ落ちます。ベルトなどで引っ掛けないとだらしなくなり、裾のぷっくりぽわんとした感じは保てません。
胸元も開きすぎて中に何か着ないと谷間は見えそう。結局インナーTシャツなどを見せることに。
実際着てみると画像の着用とは印象が違ったのでこの評価です。

3 2020-02-16

おおむね満足
すとんと着たシルエットがかわいい感じでイメージ通りです。Vネックの肩の縫い合わせのところが着ると目立つ感じにはなるけど、個人的には気になりません

3 2020-02-07

なかなかの着心地です。
40代、おデブのおばさんです。他のと悩んで、安さに惹かれて、普段なら買わない赤を購入。ザ、赤って感じの色です。着心地は良かったのですが、腕周りがもう少しゆったりの方が良かったかな。