5 2023-06-15

家のキッチン用に購入、交換だけで無事つきました。簡単で大変良いと思います

• skull-13さん
  • skull-13さん

5 2024-03-21

色温度:白色4000K

家のキッチン用に購入、交換だけで無事つきました。事前の質問にもすぐ対応して頂いてとてもありがたかったです。

4 2024-03-02

色温度:昼白色5000K

最初に点灯せず取り付けに苦労しましたが、早く点き明るいのであとは寿命だけです。
口金が回るので左右の角度が違うと点灯しないので本体ではなく左右の口金を回すようにすると
うまく装着できます。

5 2024-01-31

色温度:白色4000K

白色4000kで、4か所交換しました。
機器は、グロー式/インバター等、まちまちでしたが、直管交換のみで色味も揃い明るくなりました。
とても満足しています。

5 2023-06-03

交換簡単!瞬間点灯、料理が楽しくなる明る
キッチンの手元ライトが20W蛍光灯なのに驚き、この商品に入れ替えました。インバーターでしたが問題なく瞬時に点灯して、しかも電球色なのに明るい! 食材の色がよくわかり 愚妻も大喜びです。

4 2022-06-28

明るさアップ
パナソニックキッチンライトHW2837EPで、点灯を確認。元の蛍光灯よりも素早く、明るく点灯しております。安定器が高効率、高力率のものの場合は点灯しない可能性があるようなので、比較的新しい器具の場合は注意したほうがよいでしょう。
長寿命を期待したいところではありますが、LED蛍光灯よりも先に本体のほうが寿命を迎えそうな気がしてなりません。

5 2023-01-14

思った通リインバーター故障に有効
LEDはグロー式の場合球を抜かないと点灯しない事は知られています
インバーター故障器具にも有効でした、無事点灯しました

5 2023-03-08

色々なメーカーの商品を買いましたが青味が強かったり、暗かったりで満足いくものがありませんでした。
この商品(昼白色)が一般的な蛍光灯の色あいに近いので気に入っています。

• CB01317さん
  • CB01317さん

4 2023-01-20

到着後、すぐに交換して非常に明るく満足しています。

4 2022-12-23

迅速な対応誠にありがとうございました。
梱包も完璧でした。
とても満足しています。

• hochan1002さん
  • hochan1002さん

5 2022-08-22

LED蛍光灯20W型
思っていた通りのものでした、パッと点灯してストレスがありません。

5 2022-07-22

出始めの頃に比べると金額も手頃で、明るくて満足してます

4 2022-06-12

無事商品が届き、あとはどのくらい持つのか・・

5 2022-01-21

LED
素早い発送ありがとうございました。
とても気に入ってます。

5 2022-05-15

この値段で、これだけ明るいといいですね
次回も、購入したいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ