今日、無事に受け取りました。早速、付けてみたら、メッチャ明るくてビックリしました!
早く知りたかった!いつから有ったのかな?
この商品を買う前に一度、どんなんかな?と電気屋に見に行ったけど、工事不要のLEDが有ってビックリしました!いつから有ったのかなと思いましたよ。でも同じ商品は無くて、点灯管が2種類あるみたいで、どっちの事か分からなくて、不安で買うのを止めて、この商品は全て当てはまるみたいだったので信じて買ってみたけど、正解でした!ココに引っ越してきて10年近くになるけど、引っ越してきた時から、やっぱりココの備え付きの電気(キッチン)は少し接触不良な部分があるので、スイッチを入れる時に、たまにつかない時があって、つくまで蛍光灯を触りながら、つけてました💧その為、電気屋で買う値段は高くて、もしせっかく高いのを買ったのに、それでも接触不良のせいで調子悪かったら腹立つのも嫌だったので、今までは100均で頑張ってもらってましたが、ふと何らかの広告で、この商品を知り、良かったと思いました。ホントは管理人に接触不良な部分がある事を言った方が良いやろうけど、管理人はケチってる所があるから、問題なし!とか、修理代とか工事代とか請求して来そうなので、完全に接触不良でつかなくなるまで、この蛍光灯で頑張って欲しいです💧予備として、あと1個買っとこうかな?最後に蛍光灯なので、宅配は不安でしたが、問題なく無事に届きました!ありがとうございました。あと2年保証なのもすごいと思います。まぁ2年だと忘れてしまい、普通に買ってしまいそうだけどね。