1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-25

色温度:昼白色5000K

ガレージ用に2本購入
抜群に明るいです。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2022-09-07

1カ所は暗いので1200LMのタイプから変更したら、もの凄く明るくなりました。もう1カ所は同じくらいの明るさで、調光調色機能付きの物からの変更で、家族が一瞬だけ点けたりして明るさや色が変わってしまってたので、これに変えました。色と明るさは同じだけど、何回も元に戻すのが煩わしかったので、良かったです。

5 2022-07-15

寸法が違うのか取り付けが堅いとのレビューがあって心配しましたが、普通に取り付けできました。
今まで取り付けていた普通の蛍光灯と比べ格段にあかるくなり、満足しています。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,811

5 2022-03-11

どこかの寸法が微妙に違います。めっちゃ堅くて付けにくくバキバキ音がしてもまだ付けられないので不安になり試しに元の蛍光灯に戻すと簡単につきます。なんとかバキバキ言わせながら強引に付けられました。付けた結果、大変明るく満足です。新品の蛍光灯より明るいですが、16Wだからあまり省エネにはなっていないですよねー(品名に「省エネ」って書いてますが蛍光灯も20w型と書きながら16wだったら18wだったりします)。もっとも、それを承知の上、明るい物を選んだので満足です。気付いていない方は注意下さい。相互結果は、☆3つの中間からスタートして寸法が微妙に違うので-3、明るさで+2、送ってきた筒状のケースが大変気に入ったので+3で☆5つです。筒ゲット♪

5 2021-07-04

キッチンの手元灯として1200LMクラスから入れ替えました。
年齢が上がると明るい環境は作業が楽ですね。
従来の物は無駄に広角だったのか、必要な範囲がかなりの明るさになりました。

• Ωstyleさん
  • Ωstyleさん

4 2020-09-21

特に違和感は無いです。明るすぎることも無いです。

• kamo822さん
  • kamo822さん

3 2022-11-14

対応の速さ
配送が早くて対応が良いですが商品の耐久性が心配です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ