商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 素晴らしい!
  • 味噌汁の具に火を通しながら、ネットの中で別種の野菜を茹でる、または蒸します。ネットを引き上げて水気を切り、そのまま、もしくはシーチキン等とあえて、ドレッシングをかければ、野菜メインの副菜の出来上がりです。もちろん、味噌汁もほぼ同時に完成。丁寧に生活している人達からは信じられないと思いますが、フルタイム勤務で子ども2人を育てている私は、時間的に体力的に気力的に、調理に力を入れられ ・・・(続きを読む
  • バラ色人生555さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-19
  • 油ターンがとても便利だったので、こちらも購入。油ターンは、水を沸かすのも早く、油の温度上りも早かった(IH利用)のですが。こちらは、なべ底が平ではないせいなのか、湯が沸かないし油の温度も上がらないしで時間がかかりすぎて便利さが全く感じられず、使えていません。IH対応用に作られているのでしょうか?ストレーナーを使って、揚げ物や蒸し物をするのを楽しみにしていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者27821774さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-01

感動
大きさも使い勝手もよかった。ガスで調理するので金属の取っ手とか熱くならないかと心配でしたが、全く心配いりませんでした。まさしく「こういうもの欲しかった」という商品だと思います。

2023-11-27
この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-10-21

使いやすい!
とても使いやすいです。
付け合わせの蒸し野菜をつくったり、汁物をつくったり、届いてから毎日活躍しています。
場所を取らないので3口IHの奥側を有効活用できるのが嬉しいです。
おすすめの返礼品です。

2023-12-01

5 2023-10-05

この形の鍋が欲しくて、しかもザル付きだったので購入しました。
取っ手が金属なので熱くなるかと思いきや、熱くならずビックリしています。
とても気に入りました。

2023-11-27

5 2024-02-17

素晴らしい!
もちろん、味噌汁もほぼ同時に完成。
丁寧に生活している人達からは信じられないと思いますが、フルタイム勤務で子ども2人を育てている私は、時間的に体力的に気力的に、調理に力を入れられないのです。気づけば丼ものが続きます。味噌汁をつけるだけで精一杯の毎日。そこに野菜メインの副菜が付くって、子ども達の栄養のためにも、自分自身の満足のためにも、とってもありがたい事です。同じようなギリギリチョップの人に届くといいなと思って、レビューしています。お互い頑張りましょうね。
同じことは、すでに手持ちの鍋と網を使ってできる訳ですし、他社の同じようなセットを見かけることもあるんですが、いいものがあるとテンション上がる私は嬉しいです。三条に行った事ないけれど、三条の金物って日本が誇るブランドですよね🎵

2024-02-19
この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また当市の返礼品がお役に立てているようで嬉しい限りです。末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• eddy Sさん
  • eddy Sさん

5 2024-03-20

予想通り良い商品でした。使い勝手の良いマルチ鍋です。

2024-03-26

お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-28

主に野菜を茹でるのに使っています。大きすぎず、洗うのも楽でとてもいいですね。

2024-02-02

お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-28

軽い
最初は持ち手にバリがあり、且つ、持ち手が細いため持つと手に食い込んで痛く感じたのですが、その内、バリも食い込みも気にならなくなりました。軽い点が魅力だと思います。見た目がスタイリッシュで素敵ですが、洗ったあとにちゃんと拭かないとムラになって汚く見えるので評価を−1としました。
バリについてレビューを書いたところ、三条市の担当者さんから交換対応の連絡をいただきました。バリが気にならなくなったので交換不要と回答しましたが、丁寧な対応に感激しました。アフターケアを含めて信頼できる商品だと思います。

2024-01-17

この度お届けした返礼品に不具合がありましたこと、数ある自治体の中から当市をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、事業者へも共有し、改善に努めてまいります。

この後メールを送らせていただきますので、重ねて申し訳ありませんが、ご確認いただけますよう何卒お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-12-18

揚げ物
深さがあるので揚げ物をするには結構油の量が必要です。サツマイモの天ぷらは天ぷら同士がくっついてしまいました。一度に揚げようと欲張るとダメですね。
収納はコンパクトで良いです!

2024-01-25

使用感をお聞かせいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

• miyako1595さん
  • miyako1595さん

5 2023-12-06

小さめのポットが欲しくて探していたらこちらを発見しました。
大きさもちょうどよく、蒸し焼き煮物、なんでも出来て本当に便利です。今まで使っていたフライパンや鍋を使わなくなりました。
感動したのが火の通りがとても速く、お湯もすぐに沸くし調理時間が早くなりました。
今年一番買ってよかったものです、ありがとうございます。

2023-12-13

当市の返礼品がお役に立てておりますようで、こちらも嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-10-15

さすがの品質
燕三条製のステンレス、間違いないのはもちろんですが、それを上回る品質の良さまたまた実感できるアイテムをゲット出来ました。シンプルかつ実用的、毎日大切に使います!

2023-11-29

5 2024-04-11

形が綺麗
SNSなどでみて憧れているけどなんとなく手が出なかったキッチン用品をふるさと納税制度で購入してみました。
今の所まだ使ってませんがとても綺麗です。

2024-04-18
この度は、三条市のふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。

1台のポットで8種類の使い方ができるうえに更にストレーナーが付き、大変便利なお品となっております。高評価をいただき、ありがとうございます。

5 2024-03-29

便利です
おもったとおり便利です!満足しています。

2024-04-18

お気に召していただけて嬉しく存じます。一つで8役こなせるマルチポットです。様々なお料理に、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-18

蒸籠はハードルが高く、一人暮らしにはちょうど良さそうで選びました。

2023-12-28

末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-12-06

コンパクトで使いやすそうです。
ただ持ち手の部分にバリがあります。ケガはしない程度。持つたびにストレス感じそう。
追記
自治体から連絡いただき交換対応していただきました。
3口IHコンロの奥にピッタリ。冷蔵庫にも入れやすい。このサイズ感が一番の魅力かな。

2023-12-13

この度お届けした返礼品にバリがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • seven48さん
  • seven48さん

5 2023-12-06

丁寧に作られた製品でありがとうございました。

2023-12-13

末永くご愛用いただければ幸いでございます。