2023/09/20
    発送も早くサイズ的にちょっといい感じです。 他の方も記載されていた通り、ガスで使う場合は滑ってしまい注意が必要なので星1マイナスです
    注文日:2023/08/28
    2023/11/27
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできましたようで安心いたしました。 また、いただいたご意見は事業者と共有し、今後の返礼品作りの参考にしてまいります。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/09/22
    去年、寄付させていただき、この一年我が家で大活躍中。実家がリフォームしたので、新しい天ぷら鍋探していたので、寄付も兼ねて、鍋はプレゼント🎁しました。店頭で売ってる物よりもサイズ大きくていいと言っておりました。日本製でしっかりしてるので、人にプレゼントするにも安心です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/11/27
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 去年に続いての寄付とのこと、重ねてお礼申し上げます。 また、プレゼントに当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。ご実家でもご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/10/27
    mei9244さん
    少し小さいと思いましたが深さがあるので油跳ねが前より気にならなくなりました。 トンカツなどは1まいづつしか揚げれないなどありますが場所も取らずコンパクトだしIHでも使用できるので総合的に満足です
    2023/12/06
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけてなによりです。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/12/11
    揚げ物が楽しみに。
    届くのがとても早かったです。 今まで深めのフライパンで揚げ物をしてたので、揚げ物専用の鍋が欲しいなぁと思ってたところふるさと納税で発見! 四角で収納もしやすそうなので購入しました。使う前に洗剤で洗ったのですが水弾きがすごい良い。 届いてからしばらく経ってしまったのですが、今日やっと使えました!油を入れる目安の線もありがたいです。スコッチエッグ3つ入りました!4ついけたかも。笑 悩んでる人は是非!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/19
    この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけてなによりです。四角の形状も収納に便利ですよね。末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/07/14
    ステッグマイヤーさん
    到着が早くてびっくりしました。 気になっていたのでふるさと納税で返礼品としてあったので即購入しました。 小さく見えますが重宝できそうです。 小物もついているので使いやすそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけてなによりです。収納にも便利なサイズと形ですよね。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/05/20
    たかひろ皇子さん
    使いやすくて便利
    とても使いやすく,収納もしやすい為,大変満足しています。 脂も少なくすむので、助かります。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/26
    2024/01/05
    たあちゃん96さん
    ふるさと納税の返礼品でいただきました。ネットで探したらこれ5000円くらいしていたので、とてもコスパいいと思いました! コンパクトだけど家族3人の揚げ物なら十分のなサイズ。とても使いやすいですよ
    注文日:2023/09/25
    2024/01/18
    2023/10/10
    使いやすい!
    とても使いやすい大きさで気に入りました☆ 発送も早くうれしかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/29
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできましたようで安心いたしました。 返礼品につきましてもお気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/04
    koba_kunさん
    とても使いかっての良い鍋でした。次はろ過ポットを購入したいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご寄附をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。ぜひ、お待ちしております。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    miyu-mayuさん
    新潟県に住んでいますので、燕三条の品物の良さは信頼できます。 このようなスクエア型の揚げ物鍋は初めて使用しましたが、大変使いやすいです。 特にジャンボエビフライを揚げるときはジャストサイズで、気持ちいいくらいでした。 夕食やお弁当に揚げ物をする機会が増えました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。長方形で細長い食材も揚げやすいですよね。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/16
    にんにぃ0630さん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2023/01/10
    2024/01/14
    chevysさん
    妻の希望で購入しましたが、とても使いやすいらしく良い納税になりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/19
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/10/09
    サンキューわんわん3939さん
    すぐに届けられました!使うのが楽しみです
    2023/11/29
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできましたようで安心いたしました。 使ってみてのご感想もお聞かせいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/09/29
    つよちゃんあやちゃんさん
    使いやすそうです。揚げ物好きの息子に使えます。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/23
    2023/11/27
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/09/25
    がるるすさん
    使いやすいです
    小ぶりで、少量の油でも深さが出るので、使いやすいです。前から燕三条地域の地場産業の金属加工が品質も確かですごいなと思っていたので、地場産業の応援もこめてふるさと納税で購入しました。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/27
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者の応援をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/17
    コンパクト
    思っていた以上にコンパクトで収納の場所もとらなくて良いです。
    注文日:2023/09/09
    2023/11/22
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 スクエア型ですし、付属のアミとフタも本体に重ねて収納できますので場所をとらずスッキリ収納できますよね。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/09/14
    新免 武蔵さん
    普段使い
    思ったよりしっかりした造りで活躍しそうです。
    2023/11/22
    2024/06/15
    気になっていたものの、今使っている揚げ物鍋(丸型)が壊れたわけでもないので買うのをためらっていました。ふるさと納税にもあるとは!早速頼んでみました。発送がとても早かったです。まだ使っていませんが、新しい道具はワクワクしますね!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 当市の返礼品に対し高評価を頂戴しましたこと、嬉しく存じます。末永くお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/05/28
    ★ゆう~♪★さん
    欲しかった天ぷら鍋がふるさと納税の返礼品にあることを知り嬉しくてすぐ注文しました。 到着も早く、すぐに使ってみたくて早速使用。フライを揚げてみましたが油の量もわかりやすく、適度な大きさでとても使いやすかったです。大満足な返礼品でした。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/26
    この度は三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。スクエア型が収納にも油を注ぐのにもとても便利ですよね。末永くお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/05/01
    pyon247さん
    いいサイズ感
    とても使いやすく重宝しています。 軽くてお手入れも簡単です♪ おっくうな揚げ物が楽しくなりました♪
    注文日:2024/04/06
    2024/05/17
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけてなによりでございます。スクエア型が収納にも油を注ぐのにもとても便利ですよね。ストレスフリーな揚げ物ライフをお楽しみくださいませ。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    大きいトンカツも少な目の油で揚げれました。洗いやすいし、コンパクトなので片付けるのにも場所を取らなかったです。我が家は揚げ物率が高いのでこれから活躍してくれると思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/17
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 スクエア型なのでコンパクトに収納できる点もうれしいですよね。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/11
    揚げやすく、片付けやすい!
    SNSなどでみて憧れているけどなんとなく手が出なかったキッチン用品をふるさと納税制度で購入してみました。 噂の通りとても使いやすいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/15
    この度は、三条市のふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 こちらのお品物は当市の返礼品の中でも人気のお品でございます。スクエア型でコンパクトに収納できる点も高評価をいただいております。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/01
    とても使いやすい天ぷら鍋でした! こちらを選んで良かったです!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/18
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 スクエア型で円形よりも省スペースで保管できる点も好評価のポイントです。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    WORLD GATEさん
    プレゼントように 大変喜んでいただけました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに当市の返礼品をお選びいただき光栄でございます。またお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/05
    noname0713さん
    素晴らしいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/16
    この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/30
    良いですょ
    小さい感じもしましたが、使用すると全く問題なし!! 収納にも便利です。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/02
    この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける使用感だったとのこと、安心いたしました。角型の鍋なので収納にも便利ですよね。末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/25
    ありがとうございました
    気長に待つつもりでしたがすぐに届き、手続きも早くて助かりました!商品もとても良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/30
    この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできましたようで安心いたしました。返礼品につきましてもお気に召していただけてなによりです。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/22
    揚げ物はマルチポッドでやっていましたが、これに変えてよかったです。 天ぷら、唐揚げと早速使ってみましたが、これまでよりもやりやすく、おいしくできました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/23
    2024/01/13
    今まで使っていたものより使いやすくて気に入っています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/31
    じゅん70360522さん
    キャンプの時の揚げ物の鍋を探していました。 サイズがピッタリでした とても美味しい出来ました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/18
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけてなによりです。ご自宅でもアウトドアでも、たくさんご使用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。