2022/10/12
    持ち運び用コーヒーミル
    最近、豆からコーヒーを飲むようになり外出先でも美味しいコーヒーが飲みたいのでこちらを注文しました。小さいので1杯分です。120〜130ccくらいで飲める量の豆が入ります。力入れずに1分かからないくらいで粉になります。使用後は回した頭のところが摩擦で熱くなります。壊れそうではないですけど、、、分解して洗う事も出来ました。手のひらサイズです。シンプルで良いです。スノーピークのセット使いすると満足度がまします。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/14
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 挽きたての豆でいれたコーヒーは最高ですね。セット使いで外出をより一層楽しんでいただけるとうれしいです。 いただいたコメントは返礼品事業者へも共有させていただきます! これからも、寄附者様に満足していただける返礼品を提供できるよう励んで参りますので、引き続き新潟県三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    ずっと購入を考えていたフィールドバリスタミルを返礼品としていただくことができ大満足です。 ケースも付きコンパクトであり、使い心地も期待通りです!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/23
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用ください。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/11/19
    安心安全なブランド!
    店舗でコーヒーイベントがあり、その際に使用しましたが、使い勝手、手入れのしやすさ、なんと言ってもスノーピークブランド!価格的に今まで手を出していませんでしたが、ふるさと納税ならと今回注文。やはり大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    2024/04/16
    くろすけんさん
    不良品?
    憧れだったバリスタミルが届くのをとても楽しみにしていました。発送まではとても早く良かったのですが、箱を開けてガッカリしました。本体と容器の継ぎ目にミルを止めている凹み?が表面にも見えていました。これは不良品と言われても仕方ありません。とても残念な気持ちになりました。真摯なご対応お願い致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度は、三条市のふるさと納税に寄附をいただき、ありがとうございます。 今回お届けしました返礼品につきまして、ご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。 この後メールを送らせていただきますので、重ねて申し訳ありませんが、 ご確認いただけますよう何卒お願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。