1件~8件 (全 8件)

4 2023-07-09

デザインが気に入って普段使わせていただいています。軽くて長い時間温かい飲み物が楽しめます。素敵なお品をありがとうございました。

2023-09-21
この度は、三条ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-06-06

コーヒーがあまり冷める事なく、キャンプで活躍してくれています。

2023-06-16
この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

ダブルウォールのマグカップで保温・保冷性が高いので、キャンプなど屋外で使用するのにピッタリですよね。お気に召していただけて嬉しく存じます。

これからも寄付者様に満足していただける対応と返礼品を提供できるよう励んで参りますので、引き続き新潟県三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-07

スノーピークが値上げすると聞いて、タイミングよくふるさと納税でいただきました。
チタンと迷いましたが、保温力を重視してこちらに。
アッツアツの飲み物もカップが全く熱くならないのは本当に良かったです。
別売りのシリコンリッド(蓋)も購入してさらに保温力アップさせて楽しんでいます。

2023-02-16

お気に召していただけているようで嬉しく存じます。温かさが伝わってくるレビュー、重ねてありがとうございます。アッツアツのお飲み物で寒い冬を乗り切っていただければ幸いでございます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-11-29

注文してから少し待ちましたが無事に届きました。使ってみたところサイズ的にも丁度良く、持ち手だけでなくコップの外側も冷たいままだったので、熱々のコーヒーを入れても持ちやすく、さらにとっても冷めにくくて、長い時間暖かい飲み物を楽しめました。ふるさと納税で自分が欲しいと考えていた物が手に入り嬉しい限りです。

2022-11-30
この度は三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お届けにお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。とてもお気に召してお使いいただけているご様子が伺えて嬉しく存じます。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2022-07-10

スタッキングしたいと思い300と450を1個ずつ頼みました。
チタンマグと迷ったのですが、結果自宅で使用するならステンレスで正解だったと思っています。
熱いものは冷めない、冷たいものはぬるくならない。
別のチタン 製品を持っていますが、飲み口が熱くなるので自分は結構な頻度で口が火傷します
ステンレスシンクマグだと全くそんなことはなく、毎日自宅で使用しています。

2022-07-11
この度は新潟県三条市にご寄附とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただけているとのこと、うれしい限りです。
ダブルウォールですので、寄附者様のおっしゃる通り、熱いものは熱いまま、氷が溶けにくく結露しにくいため、冷たいものは冷たいままです。ハンドルが折りたたみできるので、スタッキングにも持ち運びにも便利な品です

5 2023-02-04

おしゃれ
キャンプ用です。保温力抜群でおしゃれです。

2023-02-16

スノーピーク社はこのシンプルさがおしゃれですよね。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。まだまだ寒いですので、このマグで温まっていただければ幸いです。

5 2022-12-07

購入後すぐに商品とワンストップ納税の書類が届き、とてもよかったです。
軽さと質感でチタンマグにするかかなり悩んだのですが、ステンレス真空マグもとても軽く、とにかく保温性が良いのでこちらを選んで良かったと思っています。
冬のアウトドアで重宝しそうです。

2022-12-09

喜んでいただけてなによりでございます。寄付者様のお言葉は生産者とも共有し、今後の返礼品づくりの励みとさせていただきます。

5 2022-08-31

真空マグが欲しかったのでお得に購入出来ました。

2022-09-01

デザインもシンプルで飽きがこず、保冷力も保温力も抜群ですよね。
喜んでいただけてうれしく存じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ