4 2023-03-19

仕上げは丁寧でした
海外の物と比べても質感が良いです。仕上げも丁寧でした。これからも燕三条市を応援してます。収納袋は付いて無いんですかね。マグカップの時は付いていたように記憶してましたが。

2023-03-23
この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけてとても嬉しく存じます。応援のお言葉、重ねてありがとうございます!
収納袋に関するご意見は今後に活かして参りたいと存じます。

5 2023-08-05

使いやすい
キャンプには持って行っていませんが
家で使い倒してます。軽いしいいです。
中の中鍋を外して、イーグルプロダクツの
ケトルがスタッキングできるので
キャンプはそれでいきますす。

2023-11-20
この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけて嬉しく存じます。ご自宅でもキャンプでもたくさんご使用いただけたら幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-04-24

キャンプギアの中でもスノーピークが使いやすくて探しいたところふるさと納税であったのでよかったです。梱包も納品も問題なくありがとうございました。使用するのが楽しみです。

2023-05-23

無事にお届けできましたようで安心いたしました。キャンプの楽しいひとときの一助となれば幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

本商品が気になっていたので、ふるさと納税で入出しました。
軽くて使いやすく大変満足しています。

2023-03-31

ご満足いただけて嬉しく存じます。スタッキングできるので持ち運びしやすいのも便利ですよね。末永くご愛用いただければ幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-01-18

使いやすい
ふるさと納税で購入しました。キャンプで使う前に自宅で試してみました。とても使いやすく、洗いやすいので満足です。スノーピークのロゴがもっと際立てば、かわいいのになぁと思いました。

2023-01-25
この度は三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用ください。
いただいたコメントは返礼品事業者へも共有させていただきます。
これからも、寄付者様に満足していただける返礼品を提供できるよう励んで参りますので、引き続き新潟県三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-06

活躍に期待!
レビューの評価も良かったし、年末に向けふるさと納税どれにしようか思案していた中でちょうど買おうかと思っていたものだったので注文しました。
冬はキャンプの機会はほとんどないですが、今年中にデーキャンプはやろうと思っているので活躍してほしいです!

2022-11-08

無事に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品を提供できるよう励んで参りますので、引き続き新潟県三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

とてもよい買い物ができました。期待以上でした。ありがとうございます。

2022-10-14

満足していただけたとのことでこちらも嬉しくなりました。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-02-25

さすが、スノーピークの商品。大満足です、リピート購入検討します。

2023-02-27

大満足していただけてうれしい限りでございます。またのリピート、お待ちしております!

5 2022-12-02

申し込み後2W程度で届きました。ありがとうございます。

2022-12-09

無事に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-11-26

税金、、、少しでもお得に。満足しています。

2022-11-29
とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

5 2022-10-31

スノーピークのこのセットがふるさと納税の返礼品にあるのを見付けて飛び付きました(笑)息子がボーイ隊に上進したのでキャンプ活動が増え、アウトドア用の食器が気になってました。コンパクトにまとまり、専用のメッシュの巾着も付いていて荷物が少しでも嵩張らずに出来るのが良いですね。次のキャンプが楽しみです。

2022-11-01

5 2022-10-26

すぐ来た
発送が早い!
ひとつは持っておきたいクッカー。
次のキャンプが待ち遠しい

2022-10-27

5 2022-10-16

良い品
良い品が届きました。早くソロキャンプで使いたいです。

2022-10-18

アルミパーソナルクッカーセットと一緒にソロキャンプ楽しんでくださいね!寄附者様のキャンプライフがより楽しいものになれば幸いでございます。

いただいたコメントは返礼品事業者へも共有させていただきます!

5 2022-09-09

品番scs020rのものが届きました。ふるさと納税の返礼品なので届くのをのんびり待とう、と思ってたら注文して4日後に届きました。早くてびっくりです。まだ使ってないですが、見てるだけでワクワクするので、キャンプするのが楽しみです。

2022-09-09

ご満足いただける対応ができてなによりでございます。
新しいセットでのキャンプ、是非とも楽しんでくださいませ。
ご使用になられた感想などもお寄せいただけましたら幸いでございます。

• ヒデオ89さん
  • ヒデオ89さん

5 2022-09-09

迅速な配送で助かりました
注文してすぐにお届けいただき大変助かりました。
今後も応援しております!

2022-09-09

ご満足いただける対応ができてなによりでございます。応援していただいてありがとうございます!

これからも寄附者様に満足していただける対応と返礼品作りに励んで参ります。引き続き三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー