2023/09/30
    ぶうちゃん1466さん
    シルバーかっこいい
    限定1000個のシルバーカラー。3日ほどで届きました。片面フラットだしセパレートになるので洗いやすいです。大事に使います。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/27
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/12/02
    Good Life At Good Homeさん
    カリ!サク!
    求めていた、耳がカリッと、中はサクッと おいしく焼けました! これから長くいろんなホットサンドを作ってみたい。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/13
    この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/21
    耳がカリカリで美味
    電気式のは三代ほど買ったり貰ったりで所持していましたが、断捨離で処分していました。電気式はホットサンド食べよう。となってから収納している場所から出すので、食べる頻度すごく少なかった。。 キャンプで使える直火式もずっと気になっていたものの、ホットサンドもキャンプもそんなに頻度ないしなぁと数年が過ぎ。 ちょうどふるさと納税で応援しようと思っていた燕三条で最初はステンレスのボウルやザルを見ていたのですが、ホットサンドメーカーが目に入り、ブックマークしているメーカーのものだったので、こちらに変更。 電気式は耳がうまく挟まらなかったり、そこまで耳が美味しくなりませんが、バターを塗って焼くのもあって耳の部分がカリカリ揚げパン?のようになって思いの外美味しかった! 収納も薄くてフライパン置き場にスッと入り、目につくところに器具があるので気軽にホットサンドが出来そう。 キャンプでフライパンとして使うのも楽しみになりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    この度は新潟県三条市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ものづくりのまち三条市自慢の製品をご愛用いただいている様子が伝わり、大変うれしく存じます! パン耳のフチがくっついて端までしっかり圧着できるので、カリカリ感を味わっていただけるのではないでしょうか? セパレートタイプなので着脱後は洗いやすくお手入れもラク、ミニフライパンのように片面だけで使用することもできます。様々なシーンでご活用ください。 今後とも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。引き続き三条市を何卒よろしくお願い致します。