2022/08/25
    Zstar2020さん
    存在感のあるお箸
    重量感がありながも扱い易く感じます。 食べ物の味がしっかり伝わる箸先の細さも気に入りました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/26
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけてうれしく存じます。 こちらの事業者はもともと大工道具を作っている会社で、黒檀・紫檀を扱う経験に裏付けされた知識と加工技術を活かした製品です。末永くご愛用ください。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/01/25
    レストランで使われていて、素敵だなと思い購入。 スプーンなども購入したいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/26
    この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用ください。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。