40,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-18

どこから見ても美しい水切りラック
水切りラックを見て、美しい、という感情が芽生えたのはこれが初めてです。
引っ越しにあたり、60×20cmのシンクの隙間にはまる水切りラック、色々な商品を探しましたが、ステンレスの処理が甘く手を切った、だのという他とは違い、こんなに丁寧な仕事、計算された造作、類を見ません。
大きなものは逆U字の柵のおかげで、はみ出して立てて置いても安定感抜群です。コップなどもここに引っ掛けて乾かせるので、実際の収納量よりもたくさん乾かせます。また、定位置のなかったどピンクの手袋も挟んで乾かせます。
(敢えて生活感たっぷりの画像を添えました)
ふるさと納税4万円。一見、ラックごときに…と思うかもしれませんが、普通の販売価格を見て欲しいです。かなりお得ですし、さすがは、ステンレス製品で有名な新潟県三条市の製品だと思います。

2023-11-22
この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

詳細なレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。画像までいただいて嬉しい限りです。お褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。末永くご愛用いただければ幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • kuppazukiさん
  • kuppazukiさん

5 2023-10-07

とても美しくて、スタイリッシュなので、洗い物しながらテンション上がります。22センチを書いましたが使い勝手も良いです。

2023-11-29

毎日のことですからテンションの上がるツールだと嬉しいですよね。お気に召していただけてなによりです。

5 2023-11-06

設計最高
非常に良かったです。
まさか燕三条の品質
サビしないし、カビも発生しないと思います

2023-12-08

ご満足いただけてなによりです。末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-12-10

とても気に入っています
水切りラックを探していたのですが、まさかのふるさと納税のサイトで理想のものに出会ってしまいました。さすが燕三条製というだけあり、作りはしっかりしており安定感があり、効率性も大変高いと思います。

2023-12-14

5 2023-05-10

使い勝手良く、見た目も大満足です。
良いお品を有難うございました。

2023-06-22

大満足していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-01-26

なんでもないキッチンが立派になりました。嬉しいです。
記載通り、年末注文、本日届きました。ありがとうございました。

2023-01-27
この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用ください。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • Mike*さん
  • Mike*さん

5 2022-12-04

しっかりとした作りです。
サイズもぴったり♪
とても質の良いステンレスで高級感があるので、キッチン回りが素敵になりました。
満足できる返礼品です!

2022-12-09
この度は三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-09-09

久しぶりにラックを替えるのに、ちょうどふるさと納税にもあったのでお願いしました。
寄付からに10日ほどで届きました。
前のものも7年使用しステンレスでまだとてもきれいなので、今回もステンレスは条件でした。
とてもスタイリッシュで、とても気に入りました。
水がうまく流れないときがありますが、調整しながら使いたいと思います。

2022-09-09

一見シンプルなラックですが、例えば切断面の滑らかさなど三条市の加工技術が随所に散りばめられています。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
水がうまく流れないとのご意見は、大切にお預かりして今後の製品づくりに生かしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• miko0513さん
  • miko0513さん

5 2022-07-04

とてもしっかりした作りです。
ステンレス水切りカゴをふるさと納税で見つけて色々検討した結果、三条市の品物なら安心と思いこの商品を頂きました。結果大正解❣️22cm幅でも、カゴの縁の形で、大きめのお皿や、グラスも安定して上手く立てることができます。包丁置きや、水切りしやすい段が工夫されていたり、ステンレス一本一本が太くしっかりとした質感があります。他の方のレビューに、テンションあがります!と書かれていたのがわかります。以前の水切りカゴは水の流れが悪いのがストレスでした。食洗機はあっても、少しの洗い物は手洗いするので、やっぱり便利です。これから大切に使用させて頂きます。三条市さんありがとうございました。

2022-07-05
この度は新潟県三条市にご寄附とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

寄附者様のおっしゃる通り、お皿やペットボトルなどいろいろなものを立てかけられるよう想定された、とても便利なつくりになっています。また、撥水性が高く、しずくを気持ちよく流すシリコン樹脂コートのトレーなので、水切りもとてもすっきり。この製品によって家事のストレスが少しでも軽減されたのでしたらうれしく存じます。

頂いたコメントは返礼品事業者へも共有させていただき、よりよい商品づくりの励みとさせていただきます。こちらこそありがとうございます。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き三条市への応援をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-18

凄く綺麗です。縁にそのままコップがかけれたり、機能的なデザインに一目惚れしましたが、キッチンがワンランクアップしたような、高そうなオーラが凄いです。近所のホームセンターなどでは出会えなかった商品に出会えて感激です。
1年弱使い、追加のレビューです。
平たいお皿は何枚も入れられて本当に沢山入ります。
繋ぎ目なども少ないので手入れも楽です。欲を言えば、我が家はティースプーンや小さなフォークを入れると、箸立てが高さがあるので、中で倒れたりすることが多く引っかかってしまうので、3分割してある箸立ての1番端だけ短い物用とか用に高さのない作りにしてあると最高です。
よろしくお願いします。

2022-06-22

この水切りラックはワイヤーの交差・切断面を極力なくし、切断面は手作業でなめらかに仕上げた上質な製品です。
実際にご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

いただいたコメントは返礼品事業者へも共有させていただき、よりよい商品づくりの励みとさせていただきます。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-11-15

1・2ヶ月待つ覚悟で寄付しましたが、1週間で発送していただけました。楽しみにしていたのでとてもありがたいです。
今まで色々なメーカーの水切りラックを使用してきましたが、このラックほど細部までこだわりがあるものは初めてです。
ワイヤーの幅が狭いのでお皿をしっかりと立てれます。また、本体自体に重さと安定感があるので、ワインボトルを立てても安定しています。
高さがあるため、万が一トレーの下が濡れても簡単に拭けそうです。
メインは食洗機ですが、手洗いの機会が増えそうです。

2022-11-16
今回の返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-08-19

サイズが理想的でした
1ヶ月も待たずに届けていただいてありがとうございます!
シンクを跨げる且つスリムなサイズを探していました。シンクに付属のカゴは使い勝手がイマイチだったのですが、サイズも理想的でした。
燕市のステンレスなら対面キッチンで見えてもカッコ良いです!
ふるさと納税で食べ物以外を選択したのは初めてですが、これからも良いものづくりに役立てて頂ければと思います。

2022-08-22
この度は新潟県三条市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようでうれしく存じます。
隙間をフル活用できる上に、スタイリッシュなデザインです。
付属のカゴにつきましてのご意見は事業者と共有し、よりよい返礼品へと改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-01-17

無駄のない作りで、特に手前のコップでも何でも掛けられる部分が重宝しています!なかなかこういう無駄なく場所が使われている水切りカゴはない気がします!素敵な商品を生み出してくださり、どうもありがとうございます。

2023-01-24

5 2022-11-26

水切りラックが欲しくてふるさと納税の返礼品をチェックしてたら、三条市の水切りラックが気に入り、寄付から10日程度で届きました。使い勝手が良くてシンクにぴったりでした。ありがとうございました。

2022-11-29

• poko吉さん
  • poko吉さん

5 2022-02-15

今まで2段のものを使用していたため、どの位置けるか心配してましたが食器も十分におけ、フライパン手鍋と安定して置けしかもスッキリしたデザイン。皿洗いが楽しくなりました。