37,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 12197336さん
  • 12197336さん

5 2023-12-10

切れ味良し。ヤスリ要らず
とても切れ味がよく、ほどよく丸みのついた刃。サクサク切れます。
ヤスリが必要ないと言うのが使ってみて納得しました。
ふるさと納税で、
欲しくても、なかなか手が届かなかった高級爪切りが貰えて、とても満足しています。

2023-12-14
この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

ヤスリいらずのSUWADAのつめ切り、その切れ味をご実感いただけているようでなによりでございます。末永くご愛用いただければ幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-12-15

以前から興味のあった爪切りです。品切れが多く手に入れる事が出来てなかったのですが、今回、ふるさと納税の返礼品として入手しました。使用感ですが爪を切る時の感触が全く違います。コツコツと刃が当たる音が独特で綺麗に爪が切れます。

2023-12-28
この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

職人の手仕上げによって製造されている為、爪への負担も少なく、切った爪の断面もヤスリがけがいらないくらい滑らかに仕上がります。ご満足いただけて嬉しいかぎりです。末永くご愛用いただければ幸いです。

• arimedさん
  • arimedさん

4 2022-09-25

他の方のレビューにある通り、すごく切れ味がよくて、サクッサクッと切れる感じです。断面がきれいに仕上がりやすりがいりません。
かなり鋭いので、初めて使うとき勇気いるのですがとてもいいです。
爪が飛ぶのはしょうがないけど、他の爪切りはもう使わないかな・・・
ケースの大きさがもう一回り大きい方がよかったかなと思います。若干おさまりが悪いです。

2022-09-26

寄附者様からいただいたケースに関するご意見は大切にお預かりし、
今後、ご満足いただける返礼品へと改善に向けて取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-09-13

家にあるニッパータイプとは切るところの角度が違っていて切れやすいです。切れ味よし切った後の断面もよかったです。ケースもカッコいいケースでした。

2022-09-14

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。ヤスリをかけなくてもつるつるになるつめ切りです。ケースもシックでいいですよね。末永くご愛用ください。

• nicadoさん
  • nicadoさん

5 2022-08-17

しっかりした爪切りで切り口がとても綺麗に爪が切れるので爪が割れやすい人にもおすすめです。ニッパー型なのでささくれや爪の端が割れた部分など小さな部位も切り安いですを

2022-08-18
この度は新潟県三条市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
寄附者様のおっしゃる通り、ヤスリをかけなくても切り口が綺麗で触るのがついつい癖になります。

• 427BBさん
  • 427BBさん

5 2021-10-08

3週間ほどで届きました。すぐに使いましたが切れ味がよく、やすりを使わなくてもいいのには驚きました。ただ、ほかのレビューにもあるように切った爪は飛び散ります。これはしょうがないですね。大変満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー