4 2024-01-11

カラー:ベージュ

現状でもずり落ちないが改善も希望
これをつけると肩からずり落ちなくなったのは大変ありがたい。だが、他の人も言う通り、もう1cmほど短く出来るようにしてもらいたい。標準体型だと限界まで短くしてもたるんで浮いて、気になる。アジャスターをもう片方にもつけるなどして、もっと幅の自由度が高ければ、痩せてても太ってても使い勝手がいい商品になると思う。

4 2023-12-02

カラー:ベージュ

つけるのちょっと難しいけど、すぐ慣れるかな?
ズレズレのストレスがなくなって嬉しい〜

5 2023-10-22

2回目の購入です。これなしではブラジャーつけられない。1日に何十回もずり落ちてストレスがたまって1日イライラしてました。これをつけると全然ずり落ちてこない私には最高の商品です。

5 2023-06-22

特になで肩という訳でもないですが、それでもストラップがずり落ちることがあって不快でした。
これを使い出してから、イライラすることもなく助かってます。特に違和感もありません。

4 2023-04-22

肩紐ずり落ちのストレスがなくなりました
最初はこんなもので効果あるのかと疑問でしたが使ってみたら、いつもストレスだった肩紐のずり落ちは見事に解消されました。2本だけでは足らなかったので後から追加でまた購入しました。

4 2022-10-09

すごく良い
なで肩で肩に薄さもあり、ブラ紐がずれ落ちるのは普段当たり前の感覚でしたが、夏場にノースリーブを着た際にブラ紐が見えてしまうのが我ながらだらしなく思え、何かないかと思い探した際にこちらの商品を見つけました。とてもシンプルな作りの商品です。ブラに予め装着してから、そっとかぶるようにブラをつけます。(この際に片方が外れてしまったり、最初はなかなか難しいと思います)最初はブラ紐以外の紐に違和感がありましたが、そのうち慣れていました。ごくシンプルな商品ですが、すごく良いです。こんなことで日々の悩みが解消されるなんて早く出会いたかった商品です。

5 2022-04-28

これはすごい!
びっくりするぐらいなで肩で、ショルダーバッグも肩からズルズル落ちるので
斜め掛けしか出来ないぐらいのなで肩で、ブラの肩紐もやっぱりズルズル・・・。
いゃ、肩がかゆいだけですけど〜な感じを出しながら直したり
紐の縫い付け方?によってはやたらめったら落ちるデザインのものもあって
結構なイライラストレスの下着もあったり。
でも、こちらを装着するとそれらのストレスが一切なくなります。
本当に、なで肩にとっての救世主。
ただ、肩紐にセットしてからブラを着けようとするとホックをはめている間に
ストラップが外れやすい。
ブラを着けた後に紐につけて後ろにズルズルずらして行く方法で装着しています。

4 2022-12-24

いつも紐がズレ落ちるのが面倒で、こんな便利なグッズがあるなんて知りませんでした。他の方のレビューにもありましたが、着用はあらかじめつけておいて、かぶるように着用し、そのあとにひもの位置を調整するのが一番早いようです(他は試してません)。着用感は気になりません。ひもがずり落ちたほうが気になってましたから。難点はひもの長さが調整できるようになっているので、気が付いたら広がっているってことです。縫い付けて伸びないようにしたいと思います。これは買ってよかったです。

5 2023-03-20

すごく良い!全くズレ落ちない、快適です。初めは真ん中のプラ部分が肌に触れて気になりましたがすぐに慣れました。今は全く気になりません。買ってよかった。

4 2023-03-03

私は手を後に回してブラのホックを止められないので母につけてもらいますが、着けた後は肩紐が落ちてくることはないです。
私だけだと思いますが、一人で装着できない点で星一つ減らしましたが、よい商品です。

5 2022-12-26

初めて購入しました。装着部分の違和感にはまだ慣れませんが、肩紐を直す手間がなくなったのでよかったです。

4 2023-03-30

本当にずれなくて助かっています。違和感もほとんどないです。

5 2023-03-15

満足です
直しても直してもずり落ちるブラストラップにイライラの毎日でした。何か無いものかと探して見つけたのがこの商品で、初めて使ったときからずり落ちるストレスから開放されてめちゃめちゃ快適です。私の着け方は、前でブラのホックとこれをはめてから後ろに回しています。

5 2023-01-22

2回目の購入です。これを使用するとひもが落ちてこないのですごく快適です。つけ方もコツをつかめば簡単です。取り付けた後、片方ずつ手で押さえながら腕を通すと外れないです。
ただし、購入したときに中央付近のホックの裏側にバリがあるので、ヤスリで削って平らにしました。

4 2022-12-17

肩紐が落ちなくなってイライラが無くなって良かったです。
ただ着けるのが少し大変。簡単な着け方を教えてほしいかな。だから星−1です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーストラップ