2022/04/30
    フラットシルクシーツがツルツルずれてしまうため購入。クリップハサミ口が少ししか空かず取り付けにくく、ギザギザしているのでシーツがいずれそこら破れそう、取り付けながら微かに変な臭いもあって、失敗したと思ったのですが、翌朝シーツがきれいなままなのを見て感動しました。
    注文日:2022/04/27
    2020/05/29
    md_nkさん
    25日深夜に注文して、29日に届きました。 おそらく中国製だと思うんですが、中国製あるあるの独特の酸っぱいにおいがしますが、ベッドの裏側になるので気にせず使ってみたところ、シーツのぴっちり感に感動しました。 お手頃価格なのになぜもっと早く購入しなかったのかと悔いています。 かなり簡素な包装で届きましたが、逆に好感度が上がりました。 クリップが固めなので、爪の長い方は要注意です。
    注文日:2020/05/25
    2022/03/04
    ephyra2525さん
    かなりいい!!!
    子ども二人とダブルベッドで寝てるんですが、マットレスとシーツやおねしょシート、合わせて4枚がズレるわズレるわで相当ストレスだったんですが、これをつけてからは全くずれなくなりました…!!! もっと早く買えばよかった!!!! 開発してくれた方本当にありがとう!!!
    注文日:2022/02/01
    2020/09/26
    まだ使えていませんが、シーツがずれるのが気になっていたのでこれから活躍しそうです!
    注文日:2020/09/07