5 2022-06-24

思い通りの働きで満足できる商品です
この装置をBluetoothのない機器のイヤホン端子に接続し、ワイヤレスイヤホンで聞くためにt買っていますが、ワイヤレスイヤホンで問題なく音声を聞くことができています。非常に安く優秀な製品でとても満足しております。

5 2022-04-28

納品まで時間を要します
Bluetoothが搭載されていないゲーム機の送信機として使いたくて購入。
ペアリングに戸惑いましたが、使えています。
バッテリー内蔵で、コスパは良いと思う。

5 2020-08-24

充電から外し、同期させることで簡単に同期します。音飛びも無く満足です。

4 2020-04-26

コスパは良い
トランスミッターは初めての購入です。
仕事のシフトの関係で帰宅が早朝になるので、妻が寝ていて、テレビを観る際は音量に気をつけていました。
注文から発送までスムーズでした。
説明書は日本語ではなかったので最初は戸惑いましたが、おおよその説明は理解できました。
同時に2台のデバイスは接続出来ないみたいですが、特に問題ないです
ただ、他の方のレビューにありましたが、デバイス側で音量の調節は出来ないので星を一つ減らしてますが、価格を考えたら満足してます。
補足ですが、電源のランプは送信時(イヤフォンなどで聴くとき)は赤、受信時は青になってるのでそれを覚えておけば、便利かも
老眼のせいで本体の文字がわかりづらいので 笑

4 2020-07-03

良かった(*´ー`*)
箱つぶれ、英語の取説で不安でしたが、諦め半分昔使ってたMP3プレーヤーを、ジムで使いたくてつないでみたら、以外に簡単につながり、音も出ました。
充電したままだと、ダメみたいなので、充電完了後で使うと良いと思います。

4 2020-02-19

いいと思います
まだ送信にしか使っていませんが、受信も出来るというのはいざと言う時に助かると思います。
普通は接続したら青のランプですが、これは赤のランプです。不満はそれぐらいですね。大したことではないです。

• ben3sさん
  • ben3sさん

5 2020-01-30

バイク用のインカムとペアリングOK
バイク用レーダーとインカムのペアリングOKで音もいいですね、小型軽量でBATT内蔵の送受信機として満足でした。

5 2021-10-03

かんたんに設定できることができ,お風呂での音楽鑑賞しています。

4 2021-02-28

連続再生時間はせいぜい3〜4時間ぐらいじゃないでしょうか。
不良品なのかな?
でもそれ以外に不満はありません

4 2020-09-24

こちらも携帯のBluetoothを切ってからやったら普通に使用できました。

5 2020-07-19

安価ですが機能的には問題なく、付属品も充実していますのでコスパは良いと思います。

4 2020-04-21

まあまあ
子供がうるさく家事中に、テレビの声が聞きにくいために、購入しました。
つなぐのは、ボタンで簡単に繋げれました。
音質は変だな。って思ってたら、バッテリーが少ないとエコーみたいになりますが、充電しながらだと音質良くなるので、まあ良しとしています

4 2020-03-13

予定通りに届きました。
日本語説明書はありませんでしたが、画像でわかりました。
簡単にペアリングでき、問題なく快適に使えています。

• 久麿さん
  • 久麿さん

3 2022-07-09

機能にとくに問題はありません。期待どおり。

• H.O.0405さん
  • H.O.0405さん

1 2020-10-17

遅ッッ
もう1週間になりますが、まだ来ません。
いつになるのやら…

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーその他