• 4 2023-05-20
  • 有機ELのSwitch用でアダプターなど一式収納できるケースが欲しくて購入しました。しっかりしているので、安心して持ち運べそうです。皆さん書かれている様にファスナー開けると結構臭いがするので、しばらく開けたままにしておこうと思います。スタンドになる仕切りが少し浮いていて、綺麗に折りたためていないですがSwitch収納に支障はない様なのでこのまま使います。ラベンダーの色はもう少し濃い方がよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-29
  • 届くのは早かったですがこのキズ…最初からついていたのか、輸送中についたのかは分かりませんが前者であれば非常に残念ですね。思ったより大きいかなという感じではありますが、プロコンもまとめて入れられるのはありがたいです。色も可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-22

カラー:ラベンダー

娘用に買いましたが、きちんと電源から配線やら色々と入るので車移動の旅行では使えると思います。

• abiru77777さん
  • abiru77777さん

4 2024-01-13

カラー:ブラック

大きさもあって使いやすいですが、一つ
立たせるさいの固定ゴムが長々掛からず、縫い直しましたが実際ゴム使わず使ってしまいます(笑
固定ゴム要らないかも

5 2024-01-05

良かった
スイッチの備品がしまいやすく。ケースが頑丈なので、良かった

4 2023-12-14

カラー:ブラック

子供のプレゼント用に購入しました。
まだ渡していませんが使い勝手が良さそうです。

5 2023-12-11

誕生日プレゼント
孫のお誕生日のリクエストで購入しました!ゲーム機本体はあるがケースが欲しかったらしくお願いされました。2023 12 11 マスク希望!

• shiro.7.7さん
  • shiro.7.7さん

5 2023-11-19

カラー:ホワイト

色々と収納が出来るので購入しました。持ち運びに便利です!

4 2023-10-22

カラー:ラベンダー

色は画像通り薄めのラベンダーで良い色です。リボンの様な素材の持ち手は強度に不安があり使用出来なさそうです。大きさは充分あり満足です。
連休に帰郷の際、使用したいと思います。臭いがキツくて星マイナスしました。

5 2023-10-04

カラー:ラベンダー

楽しみにしていました。丸ごと持ち運びまで出来るので満足しています。

4 2023-09-15

キレイな色でした。
キレイな色でしっかりした作りでした。
思ってたより大きくてちょっもビックリしましたが、全てまとめて運べるのはありがたいです。

• sho-さんさん
  • sho-さんさん

4 2023-07-07

早い対応で感謝します
可愛い色で子供達も喜んでくれそうです!
早い対応感謝します!

4 2023-06-06

グチャグチャだったので!
小学3年生の息子に整理整頓の意味も込めてプレゼントしました。

4 2023-05-20

しっかりしているので、安心して持ち運べそうです。

5 2023-04-02

表面も内側も手触りがよく、しっかりホールドしてくれて安心して持ち運び出来ます。
立て掛ける機能が大変重宝しています。
カラーも写真のイメージ通りで大変満足です。

5 2024-02-01

カラー:ブラック

思ってたより少し大きかったですが、Switchをコンパクトに収納できて満足です。

5 2024-01-05

カラー:ホワイト

いつもゲーム機とコントローラーがバラバラに 散らかっていたのですが、このケースをプレゼントしたら、とても喜んで片付けてくれるようになりました。買ってよかったです。

レビュアー投稿画像