商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • どなたにでもオススメできるセンスとコスパ
  • 今回はデザインM、薄めのペパーミントグリーンです。画像で並べたように、初代はB:濃いブルー、2代目はD:濃いグリーン、3代目はN:薄いピンク(画像では濃い目に映っていますが実物はかなり薄いピンク)と4回購入しています。汚れが目立つと嫌だからと2回は濃い色を選択しましたが、3代目の薄いピンクも全く汚れを感じず、反対にみんなから『可愛い色ね』と絶賛されてお気に入りでした。個人差はあるかもしれま ・・・(続きを読む
  • MS*Fママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-03
  • 購入して2週間ほど使用しました可愛くて気に入っていましたがカバーとプラスチックの部分の粘着が弱く剥がれてしまいましたとりあえず気に入って入るので接着剤でつけ直して使うことにします ・・・(続きを読む
  • わゆ4603さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-17

母に頼まれて購入しました
母のスマホはGalaxyのA30です。今まで使っていたものがかなりボロボロになってきてたので新しくこちらを購入しました。色展開がたくさんあるので迷っていましたが、明るいデザインAに決めたようです。スマホにぴったりフィットして使い勝手も良いようです。

5 2024-04-11

どなたにでもオススメできるセンスとコスパ
今回はデザインM、薄めのペパーミントグリーンです。
画像で並べたように、初代はB:濃いブルー、2代目はD:濃いグリーン、3代目はN:薄いピンク(画像では濃い目に映っていますが実物はかなり薄いピンク)と4回購入しています。汚れが目立つと嫌だからと2回は濃い色を選択しましたが、3代目の薄いピンクも全く汚れを感じず、反対にみんなから『可愛い色ね』と絶賛されてお気に入りでした。個人差はあるかもしれませんが、お値段からは想像できないくらいに良い耐久性だと思っています。
最新4代目はお財布と同じ色味にしてみましたが、バッグの中でも目立つ色味なのでとても気に入りました。注文から4日程で届いたのにも大満足です。

5 2023-11-21

iPhone14用に買いました。
サイズはピッタリです。ちょっとやそっとじゃ外れないくらいなので安心ですね。
逆に言うとケースから外したいときはちょっと大変かも。
分厚い目のカメラ保護シート貼ってるのですが、問題なくはまりました。
欲を言えば、動画を見るように横向きに立てられるようになってたら最高ですね。

5 2024-04-20

二年前に買ったの物(写真左)の角が擦れてきたので、同じ物をリピしました。
経年劣化と、日常的にアルコールで拭いていたせいで、気付かないうちに色が薄くなっていました。可愛くてとても気に入っていたのでまた同じ物が購入できてよかったです。安いのに丈夫でよく持った方だと思います。
二年前は本当にスマホに合ったものが送られて来るのか不安でしたが、裏面のカメラや指紋認証の穴がピッタリだったので、今回は何の不安もなく注文できました。

4 2024-03-29

到着が早くて有り難かったです☆
ソフトケースだとより良かったです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2023-11-26

かわいい
前にブラックを購入して、色が薄れてきたので買い換え用にグレーを選びました。
やっぱりかわいいのでオススメです。

• atatiyuさん
  • atatiyuさん

5 2023-11-01

同じ種類の色違いからの買い替えです。紺色というか、ブルーでした。写真で、藍色に近いようなネイビーを想像していたので、少しガッカリしました。

5 2023-08-21

リピート4回目です。毎回色違いで色々試しています。どれも可愛いです。カフェオレ色が本当に可愛い!

4 2024-04-03

少しざんねんだけど善きです
サイズが少し大きいiPhoneとピッタリサイズではないので少し扱いにくい
色味はだいたい写真通り 可愛い
カメラレンズ枠に隙間ができるので そこは不満
キッチリサイズがよかったなと思う
全体的にはお値段通りな感じで、わりと満足

4 2023-06-10

スマホカバー
ちょうどスマホカバー探していて値段も手頃なものご見つかりました。
淡い色目がきにいりホワイト❌ブラウンを選びました、ミルクティーと悩みましたがこっちで良かったです。

• green36さん
  • green36さん

5 2024-02-25

デザインに惚れ2度目の購入
1度目はAイエローちょっとポップな感じ、でも落ち着いた色合いです。
2度目はJグレー 大人目な感じ
素敵です。

5 2023-08-20

イメージ通り!
イメージ通りの商品でした。
色も落ちついていて大満足です。

• mucktan0724さん
  • mucktan0724さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-16

前のスマホケースが明るいベージュで気に入っていたのですが、手垢がついたせいか
薄汚れたベージュになってきてたので 買い替えました。
色目を選ぶとき 薄汚れが目立たない色をと思い、暗めの黄色を選びました。
全体にベージュの輪の模様が施されていて 落ち着いた色彩になってます。
画像で見たときより 和風な感じで気に入っています。
内側のカード入れも4箇所あり、ちょっとメモを挟んでおくのに重宝しています。

4 2023-06-19

薄いグレーにしましたがタンバリン柄可愛くて満足です!中の濃い茶もよかったです!
耐久性だけが少し心配ですが長持ちしてくれたらいいな!

4 2024-04-24

お値段の割にしっかりした作りでした。
色も可愛いです。発送もすぐに届いたので良かったです。