• 5 2023-12-15
  • 初めてのCBG
  • 今までCBDを摂取していましたが今回はCBGを試してみました。CBGも出勤前に舌下に摂取しています。味は、ほのかに香るココナッツオイルです。ココナッツ系、好き嫌いと好みがあると思いますがCBGオススメです。その日の気分で摂取量は違いますが頭と体がスッキリとする感じがわかります。個人差があると思いますが、個人的に変化がわかるのが腰痛もちだったのですが腰痛がなくなりました。CBD・CBGのおかげかな ・・・(続きを読む
  • ゆりなちゃん7425さん
  • 3 2024-02-17
  • 集中力アップと鎮痛効果を期待して購入しました。接種方法はそのまま口に入れたり、飲み物に入れたり、料理に数滴垂らしたりして接種しました。結論から言ってどの方法でも体感で得られる効果は感じませんでした。お腹が少し緩くなりました。私には合わなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • ttttmshrさん
  • takawangさん
  • takawangさん

5 2023-10-14

リラックスして、仕事に集中したい時に使っ
CBGオイルは、
仕事に集中したい時に職場やカフェで使っています。
頭がスッキリとクリアな気分になります。

4 2024-01-10

Good !
Oil has a slight taste which I don’t mind. I like that it comes in smaller concentration for a cheaper price to try as I’m a tourist and I won’t be able to use it all. The bottle I feel like leaks slightly but overall it’s good. Online seems easier than in person so I will buy again.

5 2023-12-15

初めてのCBG
今までCBDを摂取していましたが
今回はCBGを試してみました。
CBGも出勤前に舌下に摂取しています。
味は、ほのかに香るココナッツオイルです。
ココナッツ系、好き嫌いと好みがあると
思いますがCBGオススメです。
その日の気分で摂取量は違いますが
頭と体がスッキリとする感じがわかります。
CBD・CBGのおかげかなと、思っています。

5 2024-04-22

使い方色々楽しい
嫁さんが先に小さいボトルを試して見て、借りて良かったので大きいのを購入して2人で使っています、
2人とも歯医者嫌いでそんな時に身体にぎゅっと力をいれずに済んでいます

5 2024-02-07

良い
3本目になります。毎朝食後に舌下接種してます。腰痛持ちだったのが軽減されてます。味は濃くないしココナッツオイルがほのかに香ります。
CBD・CBGオススメです。

5 2024-05-03

間違いない
0.75ほど摂取しました。
頭がシャキッと間違いない効果がありました。
使うシーンによって増減すると良いと思います。
到着も迅速でした。
満足です。

5 2024-02-20

内容量:大容量タイプ: 30ml (CBG3000mg)

大容量のタイプを購入しましたがコスパがとても良い商品でオススメす。

• miyasu4059さん
  • miyasu4059さん

5 2024-01-25

すぐに体感しました
届いてすぐ使ってみました、オイルは効き目が早く感じます
偏頭痛ありですが少し楽になる感じがします
cbgオイルは色々使いましたが、昼でもわたしは眠くなりにくく思いました、大きいサイズも購入しようかなあと思っています

4 2024-01-10

内容量:お試しサイズ: 10ml (CBG1000mg)

朝、少量を舌下に垂らしています。ココナッツオイルの味で、雑味などはなく、心地よく摂取できます。
CBGは初めてですが、私には合っているようです。

5 2024-01-01

いい感じ
頭がシャキッとします!
コーヒーに混ぜて飲んでます

5 2023-12-05

内容量:大容量タイプ: 30ml (CBG3000mg)

リピートです。すぐに届きました。ありがとうございます。安くてよい商品なのでまたリピートします。

• A1212.さん
  • A1212.さん

5 2023-12-02

内容量:お試しサイズ: 10ml (CBG1000mg)

何回か使用していると効果を感じられました。

4 2023-11-27

内容量:お試しサイズ: 10ml (CBG1000mg)

CBGオイルは初めてでしたがスッキリ仕事に集中できた気がします。味もまろやかで苦くなくて良かったです。

5 2023-10-22

今までに使ったことのあるCBD製品ではリラックスしすぎてしまう事が多く、CBGに特化したオイルを探していました。
この商品はほのかなココナッツの香りが心地よく、長く続けられそうです。
集中時または体の痛みを一時的に取るのに使ってます。

5 2023-10-11

初めての購入
初めて使用しました。ココナッツの香りがよいです。これから効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油