1件~12件 (全 12件)
  • bon_らもさん
  • bon_らもさん

5 2022-06-04

今回はOG KushとGreen Crackの2種類を購入しました。
OG Kushはお気に入りでリピートでの購入で、今回は初めてGreen Crackを試してみました。
Green Crackもすっきりと吸えてかなりいい感じです。僕的には次回からはGreen Crackかなと、思ってるのですが、妻はOG Kushの方がよかったみたいで、まあどっちにしても、リピーターになりそうです。

5 2022-06-03

これが1番
良い!
今年から禁煙を始め、4社のCBNを試したが
これが1番いい!
味◎香り◎結晶化◎体感◎コスパ◎!!
グリーンクラックの草感からのライムの香りが
鼻から抜ける感じが、絶妙にうまい!!
体感も他社よりもいい!
濃度が濃いと結晶化するので面倒だが
この商品は、ほぼしない。
味、体感は、感じ方が違うのでなんとも言えないが
自分には合ってました。
毎晩の楽しみが一つ増えました。

5 2022-06-02

CBNのこのフレーバー
大変気に入っています。
リピートオーダーします。

5 2022-06-25

初CBNリキッド
ハーブのCBNは使った事ありますが、CBNリキッドは初めてです。
ジャックヘラーとグリーンクラックを購入しました。
サティバが好きなので選んだのですが、自分にはピッタリな商品かと思います。
ふわ〜っとリラックス出来て音楽や動画などもより楽しく感じます。
もっと早く買ってれば良かったです。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-07-01

相変わらず対応が迅速で気持ちがいいです。
元々、節煙の為にこちらの商品を使いだしたのですが
効果が抜群で1日40本程度の喫煙量が
今では10本以内におさまっています。
節煙禁煙希望の方には大変おすすめです。

• taq1223さん
  • taq1223さん

5 2022-06-19

イライラや不安のコントローにも最適です。
jack hererいいです。
喉が弱く、物によっては死ぬ程咽せ込みますがこれは大丈夫でした。
元々HSPな気質がありますがCBNを使用してから気持ちが落ち着いています。
満員電車などでもマナーが悪い人に対してイライラしてましたがそれもなく平穏に過ごせています。
確実に生活の質が上がりました。
ありがとうございます!

5 2022-06-28

寝る前やリラックスしたいときに最適です。香りも良く、手放せなくなりそうです。

5 2022-06-16

最高
寝る前に良いです
最高です
匂いも良いです

5 2022-06-13

チルタイム
色々試しましたが、ベープマニアさんのジャックは、サイコーのチルです。もー他のは、使えなくなります。

5 2022-06-12

green crack
今までog kushとgreen crackを試しました。個人的にgreen crackの味がめちゃくちゃ好みでした!リピートします!

5 2022-06-10

満足です。
さっそく使いました。
やっぱり摂取した時の喉のムセる感じがありますが、匂いが鼻から抜ける感じがとても良かったです。

4 2022-05-23

早いビックリ
土日の注文にもかかわらず即届きました。
大きな箱で届いたので少しビックリですw
これから楽しみます(^^♪

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ