2024/05/20
    pagpapaさん
    ガラスカートリッジフレーバー:SOUR DIESEL
    ストレスフリーを実感していただけに残念
    ガラスカートリッジの商品は他のメーカーのものは使用していましたが、こちらの商品は初めて購入し二週間ほど使用の感想です。低電圧で使用すればむせるような喉に刺さる使用感もなく、ほんのり甘い柑橘系を感じさせる美味しい「味」でもあり非常に気に入ってリーピートを感じさせるものでした。が、添付した画像の通りに週末にバッテリーに差したまま小物入れに入れ使用していましたが、小物入れ内で外れてしまったようで、7割ほど残っていた液体が全て漏れてしまいました。商品説明にカートリッジの該当部分が外れやすく漏れる注意喚起があったので注意はしていましたが、これまでの他社のガラスカートリッジの使用経験もあり、こんなに簡単に外れるとは思いませんでした。外れている部分をよく見ると嵌めている部分の溝が1mmも無いようなのでかなりナイーブな部品のようです。メンタルケアのために使用し、この二週間ほどストレスを感じない毎日を得られていたので非常に残念でした。リピートする場合は使用前に接着剤で固定するか、小まめにバッテリーから外し専用のケースに入れないといけないなと感じさせられました。
    注文日:2024/04/30