• 5 2022-03-03
  • 就寝前、ソファーで読書やスマホを触りながらくつろぐ際に使用しています。鼻に抜ける複雑な香りがなんとも言えずクセになりますね。深くリラックスできて寝付きも良くなった感じがします。口当たりが良いセラミックカートリッジであることもポイント高いですね。わずかに結晶化が見られましたが、気になるほどではありません。今回はO.G. KUSHを購入しましたが次回はJACK HERERを試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-05
  • 淡い期待はしないことです何もなければ「普通」ですが、期待してしまった分、マイナス1しました味はめちゃくちゃ体に悪そうです笑 ・・・(続きを読む
  • nao227469さん
  • nao227469さん

5 2022-01-14

他社製品よりズバ抜けて良い
他社のCBNも試しましたが、こちらは吸いごたえがあり、結晶化がしにくいと思いました。
香りと煙の量も十分です。毎日寝る前に使用し、1週間持ちました。

5 2022-05-22

しっかり体感できる良い商品だと思います。またリピートします。

5 2022-04-25

早くて有難う御座います。
家族用のがもうきました。みんなで楽しみたいです。

5 2022-04-25

早くて有難うございます。
ありがとう御座います。この様な購入品は、早く手元に来ないかと、思います。
でも、こんなにも早く来るなんて思ってもみなかったので、有り難く頂戴致します。

5 2022-03-03

お勧めします
寝る前ではなくリラックスしたいときに使用しています。
期待を裏切らない効果でいい商品だと思います。

• samsepi0lさん
  • samsepi0lさん

5 2022-04-10

安いですが、品質は高くコスパの高い商品です。また購入したいと思います。定価でもお手頃ですが、さらにクーポンも利用できてたのが嬉しかったです。

5 2022-01-06

他店のCBNも試しましたが、これが一番好みでした!
発送も早いしとてもいいです。

• pipipigsさん
  • pipipigsさん

5 2022-01-03

とてもリラックス出来て、ゆったりとした時間を過ごせるようになりました。

5 2021-12-15

発送も速く、品物も凄く満足です。
グミも気になるのでまた利用させていただきます。

• Pezzさん
  • Pezzさん

4 2022-05-30

不具合がありましたが、本体の交換対応して頂きました。
液の方はなるべく吸うのを抑えたつもりですが、2日で無くなってしまいました。
0.5では少なく1.0は高いので、リピートすると結構高額な趣味になります。
本物より高くなってしまいますね。

5 2022-06-06

就寝前に使用しています。
寝つきが良くなり目覚めも良いです。
リピートです。

4 2022-04-08

勝手な判断ですが、CBDプレゼントと記載があったので、なにかいただけるかと思ったらついてませんでした、、
効果は文句なしです!

4 2022-03-01

ちょっとだけでもすぐに違いがわかります。
CBDよりも感覚的にわかりやすいとおもいます。

2 2022-06-05

淡い期待はしないことです
味はめちゃくちゃ体に悪そうです笑

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ