1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-15

美味しい
めちゃくちゃ、美味しいです!
オイルは、麻っぽい匂いと少し苦味があって、慣れてしまったので今は大丈夫ですが、それでも、グミで手軽に食べられるのは嬉しいです。
朝、起きてすぐに一粒口に入れ、溶かしながら、舌下に置いています。その間に洗顔!笑
苦味も気にならないし、本当に美味しいし、手軽なので、買ってよかったです。子供に見つからないところに置かないと、可愛い形だから食べられそうで危険です。
日中のイライラは…ありますね笑笑
こればかりは、全くなくなって楽になるとは言えない。2粒食べたら、眠くなるのかなぁと思い、まだ試していませんが、いつか、試してみようと思います。

• ママ孫さん
  • ママ孫さん

4 2022-04-25

苦味がない
味が良いので、子供が食べちゃうから気を付けて保管して下さい。
後味で微かにヘンプ味がするだけです。
色が、濃過ぎて体に悪いだろうなぁ以外問題はないです。
以前は1粒30mgのグミだったので、値段的に多少安いので購入しました。
CBD使って、そろそろ2ヶ月になりますが疲れた時や、これ以上鎮痛剤使用出来ない時に重宝しております。
オイル苦手な人にはグミオススメ。

4 2022-06-12

ナチュラルにリラックスできる感じで外出中でも取りやすい感じでよかったです!

5 2022-05-20

かわいいクマの形のしたグミで、おいしいので毎日食べています。
なんとなく元気をもらえる感じがします。

• oka6037さん
  • oka6037さん

4 2022-02-20

眠くなりすぎない!
ブラックパッケージのくまさんグミの方が、眠りにはつきやすかったです!が、眠くなる為に日中は食べられなかったので、こちらは日中でも眠くならずほどよい気分の安定感を体感できます。なのでTPOで使い分けたいと思います!

4 2022-02-18

配送途中での温度差のせいかグミの底の部分が少し溶けてしまっていました。
商品自体には満足です。

5 2022-01-26

味が凄く美味しく、苦味もないです。
ソワソワ気分が落ち着かない朝、ひと粒食べて、噛んで小さくなったグミを舌下で溶かすように意識してます。
最初はん??だったんですが、2日目から不思議とフワーっと穏やかに軽くなりました。
続けてみようと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ