1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-25

朝昼晩でCBD等の含有量が違うので試してみたくて購入しました。
ほんのり気分が明るく落ち着く気がします。
何よりグミ自体が美味しいのでとても摂取しやすいです。

5 2021-12-18

良かったです
このCBDグミは、CBDグミ好きの人のことをしっかり考えてるなと思わされる商品でした。
他社製品と比べて、甘過ぎず美味しくCBDを摂取できます。

4 2021-11-30

CBN,CBGのグミを探していたので即決でした。
朝昼晩で成分と含有量が分かれているのも嬉しいです。
CBDのみに比べると、CBN,CBGをそれぞれふわっと感じる事ができます。
書いてある通り、コスパ良いと思います!

4 2022-04-30

傷みには良く効く
3回目のリピです。こちらのグミは若干苦味が残るものの傷み用として使用してます。CBNグミを期待して購入しましたが、グミ単体ですと、中々眠りには至らずですが、PMSや、気候の変化の頭痛、体調不良にやんわり穏やかに効きます。助かってます!耐性が付きやすい体質?な為色々なメーカーの物をローテーション組んで購入してます。ダントツ傷みの緩和効果が感じられます◉

• hoimi0605さん
  • hoimi0605さん

5 2022-03-02

おいしい
普通に美味しいのでおやつとして摂取してます!
見た目もカラフルなグミで可愛いです

4 2021-10-02

3つの味があって気がついたらもう無くなりそうです。リピートします。

3 2022-04-24

健康志向(オタク?)な父に誕生日プレゼント
さまざまな健康法やサプリを
試していたようですが、CBDは初
特に何も言ってこないので
気に入っているのだと思います!

3 2022-02-23

もう少しお安ければなぁ
とにかくお高いので、これで確実に眠れるとかならまだいいのですが、、リピするか迷うところではあります。でも、以前買った他のはアメリカンな風味でお砂糖もまぶされててそれがこぼれたりもしたので、こちらのほうがいい気がします。はじめはキウイ味に苦味を感じました。今は慣れたのもあってあまりわからず食べやすくなりました。なんとなく精神が安定する気もして、お守り代わりに食べてます。グミは噛んでしまいますね。飴も噛むんだろうけど。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ