• 5 2021-09-09
  • リラックスできますよ
  • 仕事の合間にリラックスのために使用しています。最初はゆっくり、自分のペースを掴むまで、吸う量を調節しないと咳き込みます笑どうでもいい会議、あまり感情をあらわにしてはいけないとき、ニコニコしなきゃいけないときなど、吸ってから臨んでいます。実感としては、食べ物の美味しさが、少し強く感じられたり、物事がいつもより少し滑稽にみえたりして、クスッと笑っちゃったりできるようになりました。不 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-29
  • 液漏れしててショックでした(;_;) 吸えたけど残りちょっとしかなくて残念です。 外出先では楽で良いと思います。 甘めの味かな?と思ったらそんな事なくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • AkiAki2321さん

5 2021-09-09

リラックスできますよ
実感としては、食べ物の美味しさが、少し強く感じられたり、物事がいつもより少し滑稽にみえたりして、クスッと笑っちゃったりできるようになりました。不安が少し解消する感じもしました。続けて利用しようと思います。

• ユメ619さん
  • ユメ619さん

4 2021-10-06

開封してすぐに使用できるのはとても楽です!このタイプのCBDは初めてだったのですが、良い感じがします〜

3 2021-09-29

2021-09-29
いつも当店のご利用、レビュー投稿、誠にありがとうございます。
液漏れしていたという事で大変ご不便おかけしており申し訳ございません。
個別にメールさせて頂きます。
今後共何卒宜しくお願い致します。
  • coco3576さん
  • coco3576さん

5 2021-09-17

商品が届いてすぐに使用出来ました。
味も自分には問題なく休憩時間などに使わせてもらってます。

2 2021-12-08

液漏れしました、、
それでほとんどなくなってしまったので残念です。
吸ってみた感想はリラックスできていいなと思いました。

5 2021-12-05

初めてCBD製品を試してみるので手軽に使えるこちらを購入しました。スカイウォーカーOGを選択。爽やかでいい香りでした。

1 2021-10-27

バニラアイスクリーム風味を購入しました。
全く甘くなく匂いも生姜やみょうがの様な臭がし、味も苦く美味しくありませんでした。
試しに家族にも吸ってもらいましたが同意見でした。

4 2021-10-05

良かったです
思い切り吸い込むとむせますが、少しずつ吸い込めばリラックスした感じになります!

5 2021-08-24

うまい!
旨いしめちゃくちゃ効きました!
良かったです!

5 2022-02-18

アステカはWAX以外に試したことがなかったのですが、こちらの商品はフレイバーも好みだったので、とても満足でした。

5 2022-02-02

最高
最高最高最高最高最高だった最高最高最高最高

4 2022-05-05

ランツを購入。吸いやすい味でした。届いてすぐ使えるのが手軽で良かったです。

5 2021-12-18

リラックス効果があり、よく利用しています。

5 2021-10-10

ショップさんの対応がとても良かったです。

2021-10-11
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。 液漏れしてきたという事で大変ご不便おかけしております。 個別にメールさせて頂きます。 引き続き何卒宜しくお願い致します。
  • guriko1130さん
  • guriko1130さん

5 2021-11-17

商品について
配送も早く、商品も良く、スタッフも丁寧です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ