• AYA5481さん
  • AYA5481さん

4 2021-07-29

非喫煙者ですが喉へのキツさもなく吸いやすいです。数回吸うとリラックスできてとても良いですがすぐなくなってしまうのが難点です。

4 2021-11-22

合わない様な
沢山の禁煙補助アイテムを探してまして、吸うポーズとれるので禁煙の助けになってます。
これはコーヒー、アルコールと同じく頭痛がして目か覚めて元々強い理性が強力になって食欲なくなります。少量のアルコール等で何日も睡眠とれなくなると疲労して突然救急搬送になるので私は合わないと思います。
ニコチン抜けた後はタバコより美味しく無害に思えました。

• Zu6829さん
  • Zu6829さん

4 2022-05-09

朝と夜に使ってます。朝は1回吸ってスッキリした後に活動、夜は3〜5回吸ってリラックスした後に就寝、という用途で使ってます。
次は%が高いものを使ってみたいです。

• やま6184さん
  • やま6184さん

5 2022-03-31

気軽に吸えておすすめです。初めてにはいいと思う

5 2022-02-12

全フレーバーを試して、パイナップルが1番好きでした。
使い捨ての手軽さが良いです。
CBD吸うようになって、よく眠れるようになりました。
仕事中のイライラもなくなって助かっています。

4 2022-01-06

個人的見解ですが、グミのような効果は感じづらかったですが、おいしかったです。

5 2021-11-15

しっかりした吸いごたえで蒸気の量も多く高い満足感を得られます
リピートしたいと思います

• m.n556さん
  • m.n556さん

5 2021-10-05

吸いやすくてとても満足してます
ありがとうございます

4 2021-09-13

足裏がぽかぽかします。
味は結構クセがあるので好みはわかれるかもしれないです。
慣れてる人は全然平気だと思いますが

5 2021-09-02

初めて購入!使い勝手抜群。
常に吸いたいので!!AZTECペンを選びました!使用した感じわ ちょうど良い感じです。また再購入します!!

• coco6724さん
  • coco6724さん

5 2021-08-13

味よし
喫煙者ですが、タバコを長時間吸えない時のイライラ感が楽になってきました。この調子なら禁煙できるかも知れません。
オージークッシュの味も良し。製品に同封されてきたカタログから、他の製品も検討しています。

5 2021-08-12

良いアイテムです。
グーンと効きます。チルできます。少し呼吸を止める感じ。

• NAOCOTICさん
  • NAOCOTICさん

4 2021-06-14

最近、不眠だったので購入。
寝起きはスッキリだったような気がします。
まだ続けていきたいと思います。

4 2021-06-03

AZTECはリキッドが高いので使い捨てペンを購入しています。初めてOGクッシュにしましたが、Pineapple Explessの方が吸いやすい味です。使い捨ての中では効果も風味もとても良いのですが、凝固しやすいのだけが難点です...

5 2021-06-02

持ち運び良しで問題なく味良しで良かったです。
特にパイナップルの方が自分的に良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ