5 2021-11-10

甘さが苦手な人には、緑の方が良いかもしれません。
自分の状態にあわせて、色々な量のグミを購入しました。
今は、まだお試し中です。

5 2022-05-18

リピートしてもう何本目です。疲れた日寝る前に接種すると次の日のシャッキリさが違います。CBDがあるおかげで休息の質が上がるし、焦りやすいメンタルがすこし落ち着く感じがします。

5 2022-02-07

何回もリピートして買ってしまいます。CBDの耐性がつくのを避けるためにしばらく空けて服用すると、やっぱりこれは私の体にめっちゃ合ってて必要だな、、となります

• ☆tk☆さん
  • ☆tk☆さん

5 2021-12-28

今までで一番の安眠効果
今まで試したCBDグミの中で一番効いています。他社のものは2〜3粒就寝前に食べても寝れない日もありましたがこちらは1粒でじゅうぶんです。ベッドに入ってからは30分もしないうちに眠れます。なくなったらまたこちらリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-12-20

またリピしました!
在庫がなくなったのでまたまたまたリピしてます!長く舐めていられるので、寝る前とかに楽しんでます!

5 2021-12-15

いつもお世話になっています。
また購入させて頂きます。

5 2021-11-10

落ち着いて苦手な人とも関われます。メンタルヘルスに良いです。良質の睡眠もとれ、活力に満ち溢れます。

5 2021-11-02

スヤァと寝れて、朝スコーンと起きれます!2-3回リピ買いしてます

4 2021-10-28

リピーターです。毎晩寝る前に一つ食べてます。睡眠が改善したかは微妙ですが取り敢えず続けて様子見です。

5 2021-06-18

甘過ぎず食べやすくて買って良かった!!!

5 2021-05-01

ヘンプベビーより眠くならなくて良いです。

5 2021-03-07

リニューアル後の25mgの威力、凄いです。
就寝1時間前くらいに摂取する事で気持ち良く眠りに入れます。
逆に日中に摂取すると眠くて起きていられなくなってしまうので、半分に切ったりして調節しています。
含有量は5倍になったのにお値段据え置きなのはとても有難いです^^

• tomahawks23さん
  • tomahawks23さん

5 2021-02-17

偏頭痛が緩和され、また寝付けも良くなりました

5 2021-05-07

ミックスベリーを購入。効果があるかはまだ分からないので1日2粒を目安に食べて様子見る。

4 2021-04-02

食べやすく良い商品だと思います。息子に勧められ購入しました。配送も迅速で良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ