1件~10件 (全 10件)

5 2022-02-26

効果はまだ感じませんが、サプリメントだと思い、しばらく続けてみようかと思います。
粒は小さく飲みやすいです。

5 2022-05-10

しばらく継続してみます!
友人に勧められて購入しました。
個人的な感想ですが、なんとなく体調がよくなった気がします。
特に身体の痛みなどが気にならなくなったのが驚きです。
しばらく続けてみます!

4 2021-10-28

寝る前に1粒飲んだら熟睡できます。睡眠改善サプリと考えると効くのではないでしょうか。
ただ、サプリメントとして考えるとちょっと高いかなって思います。

5 2021-10-17

目覚めが良いような気がしてます!
飲みやすいので続けてみたいと思いました!
またリピしたいと思います!

• XOWさん
  • XOWさん

5 2021-05-23

オススメ!
CBDオイルの味が苦手なのでカプセルだと飲みやすいです。
しかもヴィーガンなので安心。
5mgだと眠くならないので、昼間でも飲めてリラックスしながら仕事がはかどります。
ストレスによる暴食抑制、PMS、更年期にも効いてそうです。

4 2021-01-16

飲むと寝つきが良い気がして
もう3袋目です。
その日の体調で調整できるのも良いです。

5 2020-09-18

良かったです
2粒飲んで寝たら、ぐっすり眠れました。
無くなったら、リピートしたいと思います。

3 2021-06-16

サプリメントの効果は個人差があるので飲み続ける事が大切だと思います。
容量が少ない?

2021-06-16
この度はレビューを投稿頂き誠にありがとうございます。
お察しの通り1粒CBD5mgと少なめの容量となっておりますので、5粒程就寝前にお試しになって頂き、朝調子をご確認に頂ければ変化があるかもしれません。
ご参考になれば幸いでございます。
今後共VapeMania楽天店を何卒宜しくお願い致します。

3 2020-12-13

某高含有グミの強烈だけど確実に自然にくる眠気に慣れてしまってたので、それを求めるのは違ったかな…?
効果を感じなかったです。
一粒あたりの含有量が少ないため、グミレベルの眠気を感じたいならかなり多量に飲まないといけない感じがしました。気分が落ち着くとかそういう効果も正直わからず…。
腸溶錠ということなので、また別の何かしら効果があることを期待して残りをチビチビ飲もうかな。

3 2020-12-07

正直私は効果がわかりませんでした。相方はよく眠れる気がすると言っていたので効果もあるのかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他