1件~10件 (全 10件)
  • らら5128さん
  • らら5128さん

4 2022-05-26

痛みが完全に治るわけではないけど、スーッとした使用感と、香りが好きでリピしています。
また、購入したいです。

5 2022-05-21

指の関節が痛く曲げにくくなっていたため、いろんな方法を試しましたが、このクリームを毎日少しずつ塗っていたら、痛みが少しずつ緩和されてきました。個人の差はあると思いますが、自分にとっては、その辺の薬局に売っているクリームなどよりずっと効果的だと思いました。

5 2022-05-08

怪我でも使えました!
トレーニング後におすすめです!

5 2022-05-04

アトピーで 悩んでいたら 友達に勧められて購入しました。 赤みと痒みが軽減されて リピ買いしてます。

5 2021-09-02

良い商品ですね
数回購入しました。痛みにはおすすめです。

5 2021-08-05

注文から発送まで速かったです。鎮痛剤として購入しました。効果は充分にあると思います。また購入したいと思います。

5 2021-07-31

関節痛の母に送りました。私も使っていて満足しています。

5 2021-06-25

痛みに効く事実感!!
CBDクリームはこのHEMP Baby ナチュラルクリーム含めて3品目ですが、前回と比べて痛みにとても効くと感じてます。伸びも良くて少し量でどこ迄も塗れてしまうのでコスパ良いお品物です!腱鞘炎の為にクリーム購入したのですが腰痛、肩の痛み、頭痛時にこめかみに少し塗ると痛み緩和の効果も実感してます!CBDクリームと出会ってから整形外科に行かずに済んです!
手放せません😊
CBDオイルと併用を半年以上経過してますが
とても好調です!医者要らず🎵
購入時、蓋が開かなくて大変苦労したので
パッケージ容器の改良を希望します!

• 芋煮旨さん
  • 芋煮旨さん

5 2021-06-20

良いです
匂いはハッカ系です。
CBD製品は疼痛や筋肉痛、アレルギーなどの肌荒れには塗布剤が本当によく効きます。
日光アレルギーやロキソニンのアレルギー反応で息苦しい症状がある時には大変助かりました。

• D CBDさん
  • D CBDさん

4 2021-05-19

期待してます、膝、腰の痛みなくなることを願います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム