5 2022-05-25

CBDグミをいくつか試しましたが、やはりこちらのお品が効果が高く感じました。
お店の対応も良いので、またこちらで購入させて頂きました。

4 2022-04-11

ターメリック スピルリナを購入しましたが、思っているより美味しかったです。
眠くなることはなかったですが、頭がスッキリしたような感覚がありました。
今度はボトルで買おうかなと思います。

5 2021-12-13

いつも迅速な対応に助かっています。
仕事中に携帯、愛用しています。すぐリラックスできるので重宝しています。

4 2021-10-13

仕事前に重宝してます。
多忙な時や疲れの残る時に、開始前に舌下に置いて効果を感じています。

4 2021-10-04

効果は十分でチル出来はするけど口に残る苦味が強いので人を選ぶかも

4 2021-08-20

2種類買ったけど、味は海外の独特な甘さ。
自分は嫌いじゃない。

5 2021-06-30

多少の苦味を感じたんですが、全然気にならない程度でリラックス感を結構自分は感じました。
またリピートしようと思ってます。

5 2021-06-18

眠くはならないが
眠くはなりませんでしたが味、効果ともに素晴らしいです
原因のわからない不安感が薄れ、精神的に落ち着きました

4 2020-12-03

小さいサイズはお試しで手を出しやすいのでありがたいです。和菓子みたいで美味しかったですが、含有量が少ないからか他社のものと比べて効果はそこまで分からなかったです。グミの味という点では頭1つ抜けていると思います。

5 2021-05-20

睡眠が改善されました。
味もコスパも最高です。2個食べたら、ふぁっとして、深い睡眠が訪れます。リピート確定です。

• Cocoxnさん
  • Cocoxnさん

5 2021-01-22

少し甘いが、美味しくてリラックス感もあって良かった。

• bstn2さん
  • bstn2さん

5 2020-11-18

CBDfxのグミ ベリー風味を購入
ベリー風味を購入しました。
味は子供の歯磨き材みたいで不味いです。CBD 感はちょうど良く。とても良かったです。何よりも使いやすいです。

5 2020-08-28

HEMP Babyと一緒に買いました。リピするならCBDfxですね。

5 2020-03-30

ターメリックに続き在庫がなかったミックスベリーを購入。まだ摂取していないが、どちらかを継続購入すると思います。

4 2020-03-27

何とも言えない苦味が病みつきになりそうで1粒では終わらないです。効果の程はまだ分からないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ