• robin5439さん
  • robin5439さん

5 2021-08-27

使っていけそう
CBDはずっと気になっていましたが今回禁煙も兼ねて購入しました。ハーブの様な味わいがあり長く使っていけそう。

4 2021-07-20

味が良かった気がします。ほかの味もまた試してみようと思った。

4 2021-06-29

発送も早く、丁寧でした!なんとなく睡眠の質が上がった気もしますが継続していきたいと思います!

• roboinuさん
  • roboinuさん

4 2020-08-23

全くの初心者でも使いやすい
全くの初心者で、喫煙経験もない者でも気軽に始められそうなので購入。
開封して吸うだけなので本当に簡単でした。
使用始めはオイルか機械自体の匂いが気になりましたが、すぐに慣れました。何度か吸い込んでおとなしくしていると、頭に残ってたモヤモヤが薄くなる気がします。
仕事でストレス溜まって情緒不安定だったので、役に立ってくれそうです。

5 2020-11-23

5%のオイル、15%のリキッドと試してきて、今のところこれが一番体に合っている気がします。
味は「………マンゴー???」という感じですが、とりあえずフルーティで苦味等はなく、悪くはありません。
アルミのボディも、先端が白く光るのもかっこいい。リキッドの残量が見えやすいのもいいですね。
肝心の効果もしっかり感じられます。
濃度に比例して値段もお高いですが、愛用していきたいです。

4 2021-05-21

最高のテルペン
4回目の購入だと思います。
今回はマンゴーフレーバーの購入です。
美味しいです。
しかし私はテルペンがとても重要だと思っています。
テルペンにリラックス効果があると思います。

4 2021-05-08

NATUuR 最高
JACK HERERフレーバーとても美味しい。
よく眠れるようになってきました。
初めての方にもオススメです。
しかし私はもっと高濃度でフルスペクトラムで
1ヶ月位使用出来る物が欲しいので☆4つにしました。
価格は1万円以下なら最高!

4 2021-05-03

簡単に使えて味も良いです。寝る前に吸うと気分が落ちつく感じがして寝やすい気がします。

4 2021-04-28

2度目の購入です。
よく眠れるになり感激しています。
この商品はデザインも良く、味も良くとても使いやすく気に入っています。
しかしもっと高濃度の物、長期間使用出来る物を
模索中です。

4 2021-04-27

どーなんだろうと
初めてCBDを使ってみました
過去にタバコを吸っていたので
このタイプが1番あってる気がしました
効果も感じられて
寝付きはと寝起きはよくなりました。

4 2021-04-07

CBDが日本で合法入手できる事を全く知り
ませんでした。
睡眠障害で10年位苦労してきました。
CBD使用で眠れる日が増えたと思います。
しかしもっと高濃度のCBDがいいと思ったので
☆4にしました。

4 2021-03-18

うまいです!ベイプにはまりました。すぐなくなりますが…

5 2021-02-26

週に2〜3日程、就寝前に使用してます。
以前より目覚めが良くなったように感じとても満足しています。

5 2021-02-01

注文から迅速な配送によりすぐに手元に届きました。ショップの対応も親切で安心できます。
今回友人へのプレゼントに購入しましたが、大変気に入って貰えたようです。使い切りで非常に使いやすく、サイズも小さいことから持ち運びも楽で良かったようです。総じて買って良かったと思っています。

5 2020-12-06

大変手軽で気に入りました。
親に紹介したところ、くれと言われて奪われたのでまた購入しようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ