6,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-05-30

飲みやすいです。
私自身が飲んでみて、とても飲みやすかったので、他社ブランドを飲んでいる母にプレゼントしました。
ただ、蓋の開け方に苦労したようです。
私も この蓋は 苦手です…。

5 2022-03-14

ぜんぶ、こぼれた、、
やっと、使い方がわかりました!
頑張りたい時でなくイライラする時や肩の力を抜く時リラックス為なのですね
効果を感じます
過去↓
追々記
お店の方からは色々と良くしていただき感謝しかありません。
この香りがどうしても無理で、うちは続けられなくなりました。
三種類すべて、わたしも含めうちの人たちには香りが厳しくて、あらゆる食事で誤魔化そうと試みたりしましたが、苦手な香りが主張して美味しく食べられなくなり、単体でも厳しくて、残りをどうやって飲み切ろうか悩むようになってしまいました。
あくまでもうちの感覚ですが、めちゃくちゃ不味いです(^^;)
単品なら美味しい香りも、そりゃ三種類も混ざったらごちゃごちゃになるよなぁと、そのような香りにかんじました。
あと効果はだれも特に感じられてはいません。
麻の実のナッツや麻炭の方が効果があるかなと感じました。
失礼いたしましたm(__)m
追記
VapeManiaさまが迅速に改善策を示してくださりまして、その速さに感動いたしました。
わかりやすい開け方を教えていただきましたので、今では一滴もこぼすことなくスムーズに開閉できるようになりました。
わたしのような、個人の感想一つでも、取りこぼすことなく、商品ページにも記載してくださりました!
うれしいです(⌒▽⌒)
効果の実感は、初めてで、まだよくわからないので、体感できましたら星の増減も必要でしょうか。
本当は、このような数字での評価より、感想だけの方が健全なのではないかと思います。(楽天市場に対しての感想です)
VapeManiaさまには、心地好いお買いものをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
経緯がわかるよう過去のレビューを残しますね
(開け方、閉め方が、わかりません。
わからなくて、なんとか開けようとしたら、中身が全部こぼれてしまいました。涙
大麻おおあさの魅力が大好きで、初めてのヘンプオイルなもので、届いてから開封するのをずっと楽しみにしていたので、悲しいです。。
何度かお電話させていただいたのですが、繋がらなくて、困っています。
開け方、閉め方がわかる画像や
だれにでもわかりやすい注意書きを追加してもらえないでしょうか?
わたしのような、悲しい思いをする人が、以降いらっしゃらないように…
お願いします。)

2022-03-14
レビュー投稿誠にありがとうございます。
個別にご連絡させて頂きます。
  • LifeGoesOnさん
  • LifeGoesOnさん

5 2022-05-01

非常に良いです。リラックス効果があります。リピート購入しました。

5 2022-01-27

飲みやすい
どのフレーバーも飲みやすいです。
不眠も解消しつつある様な気がします。

5 2022-01-15

非常におすすめです。味も良い!リラックス効果もあり!
再度注文する予定です。

4 2021-10-17

飲みやすいです。
ブルーベリーパイナップルレモン味を購入。
香りは ブルーベリーの匂いが強いですが、味は パイナップルレモンって感じで 甘くはないです。
最初 複雑でしたが 慣れれば 飲みやすいです。

5 2021-08-23

気に入ってます。
リピ買いです。
レモンライムミント味が飲みやすく購入していますが、違う種類も試してみようかと思います。
値段も 以前よりお安くなったので嬉しいです!

5 2021-06-13

不眠に悩んでいましたが、こちらを始めたところ、
1時間くらいで眠くなり、ぐっすり眠れるようになりました。
不安症でしたが、そちらも改善してきたように思います。
続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油