1件~7件 (全 7件)
  • y-k1さん
  • y-k1さん

5 2021-04-07

睡眠の質が良くなったような気がします。女性の家族が、毎月の痛みが減って楽になったと言っています。

5 2021-05-07

リピート
リピートです。これがないと中々入眠出来ないので続けてます。

• KJ0951さん
  • KJ0951さん

4 2021-05-04

お酒に混ぜても美味しいです。
夜はワイン等に混ぜて飲んでます。

4 2021-04-11

しっかりした説明書が入っていてわかりやすかったです

5 2020-12-30

リピ
リピートしました。やはり 不眠気味で入眠がうまくできるので手放せません

5 2020-11-04

効果抜群
お友達に勧められて買ってみましたが、睡眠が上手くとれない私が、なんと本当に!上手く入眠できるようになったのです!!舌下に五分く、いおいてから飲み込んでますが、信じて買って良かったです。配送も早くてたすかりました。

2 2021-09-29

弱かった。
自分には弱かったです。つぎはグミを試したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油