送料込み【エール フロマージュスフレ】マ...(la fromage marianne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,397円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • honhon860さん
  • honhon860さん

5 2019-12-18

いろいろな味と食感が楽しめるチーズケーキ
初めての購入でしたが、2個セットの方が断然お値打ちなので思い切って2個セットを購入しました。その結果いろいろな食べ方を試すことができて大満足!
まず届いた直後はフォークを入れるとシュワシュワと細かい泡が弾けるような音がしてさっぱりした口あたりでした。2日目、まだシュワシュワと音はしますがチーズの風味が増して滑らかな口あたり。3日目、もう音はせずしっとり感が増してまったり濃厚な口あたりに。
更に面白かったのは、電子レンジで10秒温めると1日寝かせたように滑らかでしっとりすること。個人的には1日目にレンチンした食感が好みでした。
直径12cmt少し小ぶりですが、一人当たり4分の1で十分満足できました。パッケージも可愛いので贈り物にしても喜ばれそうです。

5 2020-09-09

久しぶりに友人宅にお邪魔するので、手土産にも利用させてもらい、自宅用にも頼みました。紙袋が欲しいと言う旨を伝えたところ、頼んだ個数分、もらえてとてもショップとしての対応も良かったので、また利用させてもらおうかなと思います。味の方は、3日間いろんな味と食感が楽しめると言う事で、3日間かけて食べました。とても美味しかったです。今回はスーパー楽天セールと重なって、とてもお得でした。

• on51681195さん
  • on51681195さん

5 2020-03-11

テンションあがるかわいいパッケージ
かわいいパケージで箱を開けた時コスメを買ったようなルンルンした気分になりました。お手持ち品などに喜ばれそうです。
味もふわふわ濃厚チーズで美味しかったです。
3日置くと味が変化して楽しめるようになっているようで毎日違う味が楽しめたので自宅用でも大満足でした。

5 2020-05-14

自宅用で以前に購入しましたがとても美味しかったので贈り物として2個セットを注文しました。
2個セットの方が値段的にお得だし、甘過ぎず軽い食感なのにチーズ感がしっかり有り、あっという間に食べ切ってしまうので、2個も有りだと思います^ ^
1日目、2日目、3日目と食感が変化すると言う事が書いてありましたので、それを楽しむのにも2個はいるかな笑 レンジて温めても良いらしいです。
私は2日目のふわふわながらしっとりもっちりした食感が好みです!

5 2020-06-02

インスタで見かけて注文しました
フワッとシュッっと軽いように感じるのに チーズの香りがしっかりして 3日間に分けて食べましたが、味に深みが出る感じ。 とても美味しくて至福の時でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ