【15%OFFクーポン&250円OFFクーポン配布中...(なまら まーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-13
  • 二回目の購入です。
  • きっと一つ200円前後であろうものが4つです。もとがとれるとかいう以前に、選ばないものや食べたこと無いものを知れる機会で美味しさを知ったり、買いに出向かなくても自宅に届くセットとしてはおやつやつまみになりとても満足です!そして本当に一つ200円でこの質のものは買えないと思うので実際はコスパもよいとおもいます!(中○産とかならいくらでも買えそう)買い回りも兼ねて購入していますがまた買わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 商品の感想
  • チーズスティック・わさび入りわかめしらゆき・とろろするめそうめん・焼きいかなんこつの4点の珍味が届いたけど、内容量的には少ない。1点250円(送料も含んでいるなら230円くらいだと考えても)の割にはちょっと残念でした。チーズスティック以外は食べた事がなかったのが良かったくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • めたぼハムさん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,185

5 2021-01-03

おつまみの小袋が4つ。こういった珍味おつまみって高額なのでだいぶお得で満足しています。
・するめ
・やわらか味付きたこ
・焼き甘エビ
・花チーズ&ブラックペッパー
お正月にちょうど良いです。

5 2021-01-03

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
寒い日はこれをツマミにして熱燗を飲みたい。

• ろみ824さん
  • ろみ824さん

5 2020-05-05

激安です
今、届きました!!ドキドキ!!帆立が2つ入ってました!本当良かったです!帆立が食べたくて、注文したので。

2020-05-06
店長おまかせ珍味お買上誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えることができ、嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に添えるよう頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

いい感じ!
840円でこれならよいかなと。飲兵衛家族なので嬉しいです

4 2020-10-15

前回6点を購入して良かったのでもう一度購入しようしたら間違えて3点を購入してしまいました。なんとなくですが6点のほうが良かった気がします

• lilirysさん
  • lilirysさん

4 2020-05-07

小ぶりなもの3つ届きました。残念ながら好みではなかったのですが、お得だとは思います。リベンジしようか検討中です。

2020-05-13
この度は珍味3点セットをご購入ありがとうございました。
サイズや人気商品など詰め方にもっと気を遣ってやっていきます。
リベンジお待ちしております。

5 2020-04-29

大満足
母が北海道出身ということで購入させていただきました。
お酒は飲みませんがおつまみが大好きで……笑
写真を見ながらこれが来たらいいな〜や、届くの楽しみだな〜と、
待っている間もハッピーな気持ちにさせてくださいました!
はるばる北海道からだったのに、思っていたよりも早く届き…迅速対応ありがとうございました。
届いてからも言わずもがなハッピーです♪

2020-05-02
ご購入ありがとうございました。
北海道のおつまみはご飯にもお酒にも合う美味しいものばかりです。
少しでも自宅に居ながら感じて頂けると嬉しいです。
こちらこそ心温まるレビューありがとうございました。

4 2021-01-13

二回目の購入です。
きっと一つ200円前後であろうものが4つです。
買い回りも兼ねて購入していますがまた買わせて頂きます。発送もはやくありがとうございました(^^)

• nsaaaan3さん
  • nsaaaan3さん

5 2020-12-15

リピ決定
他の方のレビューで迷ってるなら買うべき!みたいなものがあったので、購入。いや、これは買うべき!おつまみ好きな人は買う以外の選択肢はないくらい良き。配送も早いし四種類違うものが入って\1,000ポッキリこれは、安い。なんだかんだスーパーとかで買っても高いから本当に良き。ちなみに私は甘エビのおつまみ、イカソーメン、乾燥エイヒレ?とさきいかが入っていましたこれはリピ決定

4 2020-12-18

何が入っているか楽しみにして開封しました。磯波いか、するめそうめん、ホタテチーズ、わかめしらゆきの4種類が入ってました。どれも美味しくいただきました!量は少ないのですぐ食べ切ってしまいました。

5 2021-01-07

良き
美味しい
おつまみを普段食べない人からしたら
少し値段が高く感じる様ですが
私は満足です
1回目と2回目被っていたのも
1種類だけでした
スーパーとかでお得に買おうとすると
大容量になってしまってそれなりに値段しますが
こちらは4種類が丁度良いサイズなので
嬉しい!!
おつまみ好きは買いです◎

• AyaN0808さん
  • AyaN0808さん

5 2020-12-26

中身ネタバレあり。ハズレなしの福袋。
ほたての焼きみみ、焼きいわし、北海道サーモン&花チーズ、つぶ貝燻油漬け、の四点も入っていました。全部ハズレなしで全部美味しそう!しかも近くのお店やコンビニでは買えなそうなものばかりで嬉しい!そして例え買えたとしてもこのお値段では無理だと思います。
お酒のおつまみにも子供のおやつにもなりそうで、まだ食べていないのでお味はわかりませんがまた購入すると思います。

5 2021-01-26

前回購入しておいしかったので、また購入しました。店長おまかせの商品で開けてみてのお楽しみ。なんと前回と同じものは全くなく4点ともおいしかったです、家族みんな大喜びでした。

5 2021-01-23

大変良い購入体験でした。ありがとうございました。

4 2021-01-21

ちょい飲みのつまみによさそうです、小包装なのでいいです。