4 2023-06-24

Switch本体なども入って大容量でとても使いやすいです

5 2023-05-30

購入して良かったです
リングフィットの収納専用だけあって使い勝手とても良いです。
買ってよかったと思いました。

• TOMママさん
  • TOMママさん

4 2022-02-16

保管用に
サイズぴったりです。ずーっと、箱に入れたまま保管所していました。保管袋に入れたまま収納出来、シンプルで持ち運びにも便利です。臭いが気になりましたが、1日放置しましたら、少しはマシに、なので、☆−1で。

• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2020-12-21

見た目大きく見えるかもですが、ぴったりとリングコンが入る状態ですので、これ以上は小さくできないサイズです。
表面は硬めなので中の物をきちんと保護してくれそうです。
内側の留めベルトがもう少し長いか伸縮性があると、より使い易かったかかな、と思いました。
余計なプリントも無く、他と比べても安く、想像通りの商品で満足しています。

5 2022-01-17

リングとスイッチ、ドックも収納できて良い固さもあり保護機能も高いと思います

5 2021-12-19

1日後に届きました。
梱包もしっかりとしており、満足です。

5 2021-11-20

このお値段でリングコンと本体を安全に収納できて助かります。
特に収納側とフタ側両方に持ち手があり、もしファスナーに問題があっても携帯できるのがいいですね。
ドックにケーブルを挿したまま収納できれば完璧でした。

4 2021-11-07

購入して良かった!
レビュー通り全て収納できて本当に便利。自分的に臭いは気になる程ではなかったです。

• Joyce0217さん
  • Joyce0217さん

4 2021-08-12

まとめられて便利
リングフィットを箱から出すのが面倒だったのが、このケースのおかげでラクになりました!全て収納できることが何よりも便利です。確かに臭いはありますが、ファスナーせずにしばらく開けておくことで良くなりつつあります。臭い以外は充分満足です!

5 2021-05-13

最初のニオイは気になりますが、そのうち消えるでしょう!?リングコンの置き場所に困っていましたが、このケースのおかげで、本体諸共スッキリ収納できて満足しています。シンプルな見た目も良いです。埃などが目立たないようにグレーを選びました。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2021-01-31

リングフィット、本体、充電器など諸々全部入って持ち運びできるものを探していました。すごく便利です。

5 2021-01-23

リングコンのしまい方、保管方法は?
リングコンをどこにしまおうか、
どうやって保管しようかを
迷っておりました。
これは買って良かった商品です。
ただし、他のリングコンのケースを
買っていないため、類似品との比較は
できないです。

3 2022-12-03

ファスナーの色に注意!
黒を購入しました。
商品画像は、ファスナー部分が赤だったり
黒だったりしているように見えましたが
実際に届いた商品は、
ファスナー部分が水色の商品でした。
画像にあるグレー×水色、の黒版です。
購入のタイミングでお色が違ったりするのかも
しれないなと思いました。
バッグ自体は丈夫そうですし
リングがキレイに収納出来たので満足しています。
お色が気になる方は事前問い合わせされると
よいかもしれません。

• LdRaさん
  • LdRaさん

3 2021-09-07

グレー購入
外は固くて、中はふわふわで本体が傷つかないようになってます。
ジャストサイズで無駄なく収納できて良いと思います。大きめのPCバッグみたいな感じです。
取説とかないのでここの商品画像みながら収納しました。HDMIケーブルの場所がわからなかったので、空いてるところに適当に入れたけどちゃんと治まってます。

3 2020-12-01

ぴったり収まります。
ドックの電源ケーブルを綺麗に収まるようにして欲しかった。
押さえのゴムが少しきついのでドックやリングコンが押さえつけられる感じがあって不安。
そのため、switch本体は別のケースに仕舞っています。