2023/08/26
    きらりん717さん
    美味しい
    黄色い桃が到着しました。 何年も横手の桃をふるさと納税のお礼品にチョイスしてるのですが、初めての黄色の桃で、最初、戸惑いましたが、甘くて、酸味は殆ど無く、凄く美味しかったです。 あたりです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/30
    幾度も横手市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品で、お喜びいただけたようで、何よりです。 「美味しい」というお声が私共の励みになっております。 これからも、より良い特産品作りに励んで努めて参りますので、今後とも横手市へのご支援を宜しくお願い致します。
    2023/12/05
    購入される方には正直にお伝えすべきかと思い、正直に星一つをつけました。 生ものなので味に違いが出るのは承知しているつもりですが、収穫直前の雨により味に変化が出たため味が悪くなったとのこと。 食べ物には特に気を使って欲しかったというのが感想です。 その後は、交換に応じていただき対応は良かったと思いますが、桃の代品がりんごとなり、 とても残念でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/20
    商品レビューにご協力をいただき、ありがとうございます。 この度は返礼品をご期待に添える状態でのお届けができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。 桃の収穫時、事業者にていくつか試食をした上で発送をさせていただいておりますが、収穫直前の大雨による急激な水分変化により、味に渋みが出てしまった可能性がございます。 お詫びの気持ちとしてお送りしたりんごにつきましても、 お受け取りいただきましたことを御礼申し上げます。 この度いただいたレビューを真摯に受け止め、事業者とともにできるかぎりご希望いただいたお礼のお品をお届けし、皆様にご満足いただけるよう、生産や受付体制を作っていけるよう努めてまいります。 誠に勝手なお願いとはなりますが、今後とも横手市をご支援いただけますと幸いでございます。
    2022/09/14
    ジェシカ0321さん
    いつまでも硬さがあり、味もなく、食べ頃を待っていましたが、状態は変わらないままで勿体ないことをしてしまいました。
    注文日:2022/08/20