\全品6%クーポン/ シルク ネックウォーマー レディース シルク 100 スヌード シルクネックウォーマー シルク マフラー 冬 首ウォーマー おしゃれ ネックカバー メンズ 絹 冷え対策 防寒 温活 就寝用 薄手 プレゼント ギフト NENEKOのレビュー・口コミ
2026/01/01
サイズ:カシミア混シルク | カラー:ブラック
薄いですが伸びて付けやすいです。息子が気に入って取られてしまったのでリピします。
子供へ
注文日:2025/12/10
2025/12/18
まめたん58さん
サイズ:カシミア混シルク | カラー:薄茶色
満足です! 商品到着も遅いとの口コミが多いですが、セールで購入しましたが一週間後くらいには商品が到着しました。 シルクネックウォーマーも生地がしっかりしていて肌触りもとても良く素敵な商品でした。
注文日:2025/12/04
2025/12/02
サイズ:カシミア混シルク | カラー:グレー
つけた瞬間は商品のその物の温度を感じ そこまで温かい感じはなかったのですが 暫くすると体がポカポカになるくらいになりました! 薄手なのにすごい効果です! この冬大活躍しそうです☆
注文日:2025/11/25
2024/01/21
サイズ:普通タイプ | カラー:ベージュ
注文時に発送は1月末とのことでしたが思っていたよりも早く届きました。 色をベージュでお願いしたものの実物はアイボリーという感じで写真のままの良い色でした。シルクのものが欲しかったので満足です。
注文日:2024/01/11
2025/03/01
サイズ:カシミア混シルク | カラー:薄茶色
すぐに欲しかったのですが、なかなか延期、延期で届かず、キャンセルしようとしたら届きました。肌が弱いので、この商品が良かったのですが、思っていた生地感と異なりもう少しフィットする品が希望でした。商品自体は好きです。
注文日:2024/12/04
2025/03/04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度はご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 配送サービスにつきましては、今後さらに改善してまいります。 弊社では楽天倉庫を利用して出荷作業を行っております。 このたび、倉庫側からの入荷遅延の通知を受け、当初予定しておりました出荷日より遅れての発送となりました。 お客様には多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
2025/02/05
ラッキー51395335さん
サイズ:カシミア混シルク | カラー:ブラック
届くの遅すぎ!!
使いたい日にちがあり、納期をみて購入しました。 が、余裕をもって購入したのにもかかわらず、納期の延期延期で 間に合いませんでした。 結局、同じようなものを他店で買いました。 キャンセルに手数料とられるのでキャンセルもできず・・・
2025/02/05
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品のお届けがご希望の期日に間に合わず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当店では、ご注文時の納期情報をもとに迅速な手配を心がけておりますが、今回は商品の在庫状況により発送が遅れてしまいました。お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回の商品について、発送前であれば手数料なしでキャンセル可能です。キャンセルをご希望の場合は、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 今後は、より正確な在庫管理と迅速な対応を徹底し、同様のご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。 このたびは、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
2024/12/28
サイズ:カシミア混シルク | カラー:ベージュ
システムに不満
12月のスーパーセールで予約商品を購入したのですが、まだ届かない。12月末に届くと書いてあったので購入したのに、使いたい時期に使えない。 ショップから納期が遅れる連絡がありましたが、納期が1月末とのこと。それならば、商品ページに販売時期をわかりやすく記載してほしかった。 購入後は、キャンセルは手数料がかかるらしく、キャンセルも出来ないのでとても不満です。 商品自体のレビューはまた届いてからします。
2024/12/28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 もしどうしてもお待ちいただけない場合は、当店までご連絡いただければ、発送前のキャンセル手続きは手数料なしで対応させていただきますので、どうぞご安心ください。 何卒ご理解及びご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。 ご不明な点等がございましたら、ご気軽にお問い合わせくださいませ。
バッグ・小物・ブランド雑貨
マフラー・スカーフ