2023/10/15
    moconoaeveさん
    サイズ:190*210cm | カラー:グレー
    注文してからすぐ届きました。とても助かりました。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/14
    サイズ:190*210cm | カラー:ネイビー
    注文と違う色が、到着しました。
    発送も早く到着も早かったです。 しかし、ネイビーを注文したが、グレーが届き 残念でした。 しかし、ショップさんの迅速な対応に感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    レビューご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度、せっかくご注文いただきながら、 大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 「違う色到着」とのこと、お客様に大変ご迷惑ををおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。 これからもサービスの更なる向上に努めてまいりたく存じますが、 今回の件について、発送業者に共有させていただきます。 今後とも、変わらぬご指導のほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    サイズ:190*210cm | カラー:ネイビー
    肌触りは良かったのですが、 チャック付きの梱包の袋のチャックに 商品のシーツが絡まり 封が締まり切って無かったです シーツは破れるなどはしていませんでしたが 新品の商品が傷んだ状態で届いたのは残念です。 途中で絡まった時点で気付いたはずなのに そのまま出荷されたんですね。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の肌触りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 当店の出荷検査ミスのせいで、このような事態が発生しました。 お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。 お客様からのご意見と提案を真摯に受け止めております。 ご指摘いただいた点を踏まえ、サービスを絶えず改善しております。 今後はこのようなことをないよう、より一層細心の注意を払ってまいります。 今回の件について、再びお詫びを申し上げます。 何卒、ご容赦をいただきますようお願いいたします。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。