5 2024-03-28

サイズ:55×25×45cm | 色:ブラック

使いやすく色も落ち着いてるので大満足しています

5 2023-09-20

使いやすい
引越しをする時ように購入しました。
簡単に運べるし、収納するのも楽に出来るので
購入して良かったです。

5 2023-03-10

奥行き25cmで探していてこちらを購入。レビューで生地が薄いとかファスナーが弱そうとか書いてあったのでどの程度かな?と思っていましたが、個人的にはちょうどいい生地の厚さで、ファスナーもそこまで弱そうとは思わなかったですが、雑に扱いし過ぎなければ問題なさそうだなと感じました。2個セットでこのお値段なのでお得に購入できて満足です。

• ルナ8510さん
  • ルナ8510さん

5 2023-02-14

収納上手!
とっても使いやすく、何より納戸がスッキリ片付いてハッピーです。

4 2022-06-27

インテリアに合うグレーです。中が見えるのも良し。
ただファスナーがやや心許ないです。
中国製、パンパンに入れると壊れそうな雰囲気が。
ですが概ね満足です。

4 2021-07-22

良い感じ
ちょうどいいサイズで布団カバーなどまとめて収納できたうえ、クローゼットに収まったので満足です。

4 2021-07-22

発送が早くて大変良かったです。
羽毛布団もスッキリしまう事ができました。
見た目よく、いい商品でした。
ですが、一個だけ端まで縫われて無い部分があったのが残念でした。

5 2021-10-17

以前、発送の連絡も何もないとレビューしていた者です。
すみませんでした。こちらの確認不足できちんとメールが届いていました。
それなのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
(そのレビューは削除しました。)
商品も無事に届きました!
思ってたより小さいかなと感じましたが、しっかりと入り、納戸がとてもすっきりしました!
また足りなくなったら購入したいと思います!

2021-10-18
レビューご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

発送目安につきまして、ご注文詳細のところにご確認いただけますが、
現時点では、【★10月24日-10月28日★】に発送予定となっております。
また、10月7日 (木) 11:10に、
「※要ご確認※楽天「眠りの宝」より、ご注文商品の発送目安について」とのメールにてご報告いたしましたが、ご確認いただければ幸いです。

商品入荷できましたら、至急発送するよう手配いたします。
商品到着まで、しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
お客様にお待たせしてしまい、心苦しく思っております。

他、ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わくださいませ。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2021-10-02

孫の羽毛布団を買ったのですが袋は付いて無かったので、こちらの商品を購入しました。2枚でこのお値段はお買い得だと思います。

4 2021-10-18

羽毛布団1枚がぴったり収納!
入るかな心配しましたが、ちゃんと収まりました!圧縮されるわけではないので、厚みは出ますが、しっかり自立するので、収納は楽です。

• ぺぴのさん
  • ぺぴのさん

5 2021-10-18

買ってよかったです
買ってよかったです、スッキリ収納できました。

5 2021-09-24

思ってた通りの商品が、届き満足してます。

5 2021-07-24

今まで使ってた収納袋が古くなってきたので新しく購入しました。
2個セットでとても早く発送していただき大変満足しています。

• アヤ7570さん
  • アヤ7570さん

5 2021-07-22

羽毛布団収納用に購入しました。シングル1枚、綺麗に収まりました。取手も付いているので出し入れしやすく、丈夫な作りなのでこれからも長く使えそうです。

4 2021-07-19

羽毛布団がすんなり入りスッキリ片付けられてとても良かったです。持ち手もついているので出したりしまったりが楽になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品布団収納ケース